RC Logger RC Eye Navigator 250 Race Copter RtF First Person*

RC Logger RC Eye Navigator 250 Race Copter RtF First Person

RC Logger RC Eye Navigator 250 Race Copter RtF First Person Beschreibung:

First-Person-View (FPV) Fliegen
Der RC EYE Navigator verfügt über eine 1-Achs-Servosteuerung, die hilft, die Kamera während des Flugs stabil und horizontal zu halten. Das vollständig integrierte und kompatible Fatshark HD-Vision-System liefert Echtzeit- High-Definition-Bilder, die Sie auf Ihrer Brille oder Ihrem Monitor sofort erleben können.

Pilotenunterstützung, um zu trainieren
Der RC EYE Navigator verfügt über GPS- und Höhengelenktenflug. Die im Lieferumfang enthaltene Software Managed Auto Return Technology (SMART) hilft Ihnen den Racecopter über die RTH-Funktion nach Hause zurückkehren zu lassen.

Intelligentes Fliegen
Die 6-Achsen-Gyro- und Beschleunigungssensoren sorgen für die automatische Flugstabilisierung. Die Echtzeit-Telemetriedaten sind auf einem LCD-Display zu sehen, was Ihnen die volle Kontrolle über diesen Racecopter verschafft.

Ready to go
Der RC EYE Navigator 250 ist aus dem leichten, aber langlebigen Kohlefaser- und Verbundwerkstoff aufgebaut und besitzt einklappbare Arme, um eine einfache Lagerung und einen einfachen Transport zu garantieren. Der abnehmbare Propellerschutz schützt Ihren Navigator und macht ihn ideal für erstmalige Piloten, die erste Erfahrungen mit FPV sammeln wollen. ...mehr erfahren*

Ryze Tech Tello Iron Man Edition Quadrocopter RtF*
Ryze Tech Tello Iron Man Edition Quadrocopter RtF
Die Tello Iron Man Edition bietet pädagogisch wertvolles Lernen – in der spannenden Welt der Avengers.
Fliege wie ein Held
Mit der Tello Iron Man Edition lernst du nicht nur das Fliegen - Du eroberst den Himmel. Die Mini-Drohne ist bereit ... erfahre mehr*
Walkera Rodeo 110 FPV Race Copter RtF Profi*
Walkera Rodeo 110 FPV Race Copter RtF Profi