RC Quadrocopter Drohne Potensic mit Dual-GPS*

RC Quadrocopter Drohne Potensic mit Dual-GPS

RC Quadrocopter Drohne Potensic mit Dual-GPS Beschreibung:

Video-Übertragung in Echtzeit:
das Kamera-Feedback der Potensic T25 Dual-GPS RC Quadrocopter ist in Echtzeit auf Ihrem Smartphone sichtbar. Führen Sie die Kamera mit einer einfachen Daumenbewegung in 120° in alle Richtungen.

Stabile Struktur
9 Achsen-Gyro-System bietet die beste Stabilität bei der Innen-und Außen Flug

GPS-Funktion
der GPS-Modus ermöglicht eine präzise Positionierung und verhindert den Verlust der Drohne. RTH-Modus wird ausgelöst, wenn die Batterie fast leer ist oder wenn das Signal zwischen der Drohne und der Fernbedienung verloren geht. Mit dieser neuen Funktion spielt die Drohne mehr Spaß und Sie werden sichereren Flug genießen.

Rückkehr nach Hause (RTH reture-to-home):
Die Rückkehr nach Hause (RTH) -Funktion bringt die Drohne auf die zuletzt aufgenommene Koordinate zurück.

Präzises Schweben
Satellitenortung hilft einer Drohne lediglich auf einem offenen Gelände, ohne Interferenzen. Ohne Satelliten kann sich die Drohne nicht positionieren und kann abdriften. Die Drohne kann jedoch mit Hilfe seiner Sensoren problemlos in Gebäuden und Orten ohne GPS schweben.

Technicker Daten:
Gewicht (inkl. Akku): 185g
Videoaufnahmemodi: HD 1280x720P / HD 1920x1080P
VWIFI Entfernung: 100~150m/300m
Foto: JPEG
Video: AVI
Unterstützte SD-Karten: TF Card 8GB (nicht im Lieferumfang enthalten)
Batterie:3,7V, 1000 mAh
Maximale Ladezeit: ca. 60 Minuten
Flugzeit: 8-10 Minuten

Packungsinhalt:
1 x Potensic T25 Dual-GPS RC Quadrocopter
Fernsteuerung X 1
USB Ladekabel für Batterie
Propeller X 4
Landegestell X 2
Lamellenkappe X 2
Schraube X 4 (für Popeller)
Lamellenkappe X 2
Handyhaltung X 1
Hebel X 1 (zum Abnehmen des Landegestells)
SchraubendreherX 1
PropellergetriebeX 2
Popellerschutz X 2
Bedienungsanleitung ...mehr erfahren*

Features von RC Quadrocopter Drohne Potensic mit Dual-GPS

• App: Das App zeigt Ihnen alles Informationen an. Zum Beispiel, Hoch der Drohne, Batterie der Drohne, Batterie der Fernbedienung, wie weit von Ihnen,APP mit VR-Split-Screen-Funktion, kann 3D-Bilder in Echtzeit zu sehen usw. Scannen Sie diesen QR-Code von der Anleitung ein und dann diese Software zu installieren.
  • 9-Achsen-Präzisions-Gyro:Es ist stabiler als der 6-Achs-Gyro auf dem Markt und hat eine stärkere Windbeständigkeit. Das speziell konzipierte Objektiv verfügt über ein Sichtfeld von 120° und eignet sich hervorragend für lebendige Luftbildaufnahmen. Verbesserte Reichweite Das komplett überarbeitete Wi-Fi-Videoübertragungssystem erlaubt Dir noch weiter zu fliegen, ohne den Verlust der kristallklaren Bildübertragung.
  • Batterie: Externer Stecker Smart Lithium Batterie mit Überschwing und Überentladungs-Doppelschutzversion. Es gibt Batterielichtanzeige
  • Folgefunktion Modus: Steuern Sie die Drohne mindestens 2 Meter hoch und 30,5 Meter entfernt. Klicken Sie auf den Sender oder das App Folge mir Programm. die Drohne wird nun Ihrem Telefon folgen.
  • Luftdrucksystem für Höchhaltung: Durch Luftdrucksystem kann man die Drohne besser in der Luft schweben, und sichere. Der Neutralwinkel der Kamera wurde überarbeitet und erfasst nun mehr Boden und weniger Himmel. Sie können jetzt im 120°-Winkel filmen und fotografieren, ohne den geringsten Qualitätsverlust.