RC Segelflugzeug Amewi Swift PNP 1200

RC Segelflugzeug Amewi Swift  PNP 1200*

RC Segelflugzeug Amewi Swift PNP 1200 Beschreibung:

Swift -Turbinensegler im Mini Format
Ausgerüstet mit einem 4S Impeller geht mit diesem Elektro-Turbinensegler die Post ab. Dank 8.5% NACA 009 Profilierung wird das Modell sehr schnell. Die Steigleistung ist senkrecht und die Gleiteigenschaften sind für ein Schaummodell überragend. Dennoch bleibt die Gutmütigkeit durch das gewählte Flächen- und Leitwerksprofil bestehen, womit auch Alltagspiloten problemlos mit dem Swift klar kommen. Zum Landen lassen sich die Querruder hochstellen und etwas Tiefe beimischen. So sind selbst Landungen auf nicht so großen Flächen problemlos möglich. ...mehr erfahren*

RC Düsenjet Multiplex FunJet 2  Bausatz 783*
RC Düsenjet Multiplex FunJet 2 Bausatz 783
Etwas Gutes noch besser machen ist immer eine Herausforderung. Der FunJet war zu seiner Zeit schon der am besten fliegende ELAPOR-Druckpropeller-Jet am Markt. Mit dem FunJet 2 gibt es nun eine weiter optimierte Version auf dem neuesten Stand der ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Multiplex EasyGlider 4  PNP inkl Flugakku 1800*
RC Segelflugzeug Multiplex EasyGlider 4 PNP inkl Flugakku 1800
Der beste EasyGlider aller Zeiten!
Der gutmütige und robuste Elektrosegler EasyGlider 4 mit Querruder in der 4. Generation. Seine besondere Stärke ist, mit einer niedrigen Grundgeschwindigkeit im Segelflug Thermik und Aufwinde spielend leicht ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug EXTRON Modellbau Messerschmitt M35  ARF 2200*
Propellerflugzeug EXTRON Modellbau Messerschmitt M35 ARF 2200
Die Messerschmitt M35 ist wie das manntragende Original komplett in Holzbauweise erstellt und mit viel Liebe zum Detail konstruiert worden. Die Bespannung weist eine vorbildgetreue, verwitterte Farbstruktur die hervorragend zum Modell passt.. Bei ... erfahre mehr*
DJI Phantom III Professional*
DJI Phantom III Professional
Der DJI Phantom 3 Quadrocopter ist die Weiterentwicklung des erfolgreichen Phantom 2 Vision Plus. Durch seine einfache Steuerung ideal für Einsteiger. Der Phantom 3 Quadrokopter ist vollständig ausgestattet mit einem 3-Achs-Gimbal, an dem eine ... erfahre mehr*
Ryze Tech Tello EDU Combo Quadrocopter RtF*
Ryze Tech Tello EDU Combo Quadrocopter RtF
Lasse deine Kreativität fliegen
Die Tello EDU ist eine spaßige und programmierbare Drohne mit pädagogisch wertvollen Lernmaterialien. Lerne spielend einfach Programmiersprachen wie Scratch, Python oder Swift.
Dank des verbesserten SDK 2.0 ... erfahre mehr*

Ein ferngesteuertes RC Flugzeug

Ich denke, mindestens jeder männliche RC Fan, hat irgendwann einmal, auch davon geträumt, Pilot zu werden. Da dieser Beruf sehr hohe Anforderung stellt, haben sich die wenigsten von uns, diesen Traum erfüllt. Mit einem ferngesteuerten Flugzeugmodell, kann dieser Traum doch noch, wenn auch, in einem etwas kleineren Maßstab, wahr werden. Ich selber, bin ein sehr großer Fan von RC Modellen. Sowohl ferngesteuerte Autos und RC Boote, als auch RC Flugzeuge, in jeglicher Form, haben es mir einfach angetan. Es macht mir unglaublich Spaß, ein RC Flugzeug Modell zusammenzubauen, zu warten und natürlich auch damit zu fliegen. Durch das RC Hobby, bin zu einem Piloten geworden.

Gerade das RC Flugzeug, ist in den Anforderungen an die Technik und an den Piloten, natürlich eines der anspruchvolleren RC Modelle. Allerdings möchte dir mit meinen Seiten die Angst nehmen, dass ein Absturz, das teure Ende dieses Hobby bedeutet. Denn wenn ausreichend Platz vorhanden ist und du vorsichtig an die Sache herangehst, kann eigentlich nicht viel passieren. Der Spaß ist ein Versuch auf jeden Fall wert. Außerdem gibt es auch sehr günstige Einsteigermodelle. Damit kannst du dich langsam an die Steuerung eines ferngesteuerten Flugzeuges heranwagen.

Ferngesteuertes RC Flugzeug kaufen

Ein ferngesteuertes Flugzeug wird nie langweilig

Denn gerade ein RC Flugzeug, ist extrem felxibel. Wenn ein Profi einen Sportflug unternimmt, kommst du garantiert, nicht mehr aus dem staunen heraus. Es ist weit mehr möglich, als ich mir jemals vorstellen konnte. Ich ziehe eine RC Flugschau, jederzeit einer "echten" Flugschau vor. Denn es sind einfach viel mehr Flugmanöver, alleine durch die Tatsache, dass eben kein Pilot im Flugzeug sitzt, mit einem ferngesteuerten Flugzeug möglich, als mit einem echten. Eigentlich sind unter dem Strich, fast alle ferngesteuerten Flugzeuge - Propellerflugzeuge. Meistens handelt es sich aber um einen Impeller. Ein Impeller ist ebenfalls ein Propeller, der allerdings an den Seiten, von einem Gehäuse umschlossen ist. Durch dieses Gehäuse, wird der Luftwiderstand an den Blättern des Propellers verringert. Dadurch verfügt der Propeller, über eine deutlich höhere Leistung. Sowohl ein RC Düsenflugzeug oder ein RC Segelflugzeug, als auch ein RC Propellerflugzeug, verfügt also fast immer, über einen Propeller, bzw. einen Impeller.

RC Segelflugzeug Amewi Swift PNP 1200:

RC Segelflugzeug Amewi Swift  PNP 1200*
RC Segelflugzeug Amewi Swift PNP 1200