RC Segelflugzeug Multiplex EasyGlider 4  PNP inkl Flugakku 1800*

RC Segelflugzeug Multiplex EasyGlider 4 PNP inkl Flugakku 1800

RC Segelflugzeug Multiplex EasyGlider 4 PNP inkl Flugakku 1800 Beschreibung:

Der beste EasyGlider aller Zeiten!
Der gutmütige und robuste Elektrosegler EasyGlider 4 mit Querruder in der 4. Generation. Seine besondere Stärke ist, mit einer niedrigen Grundgeschwindigkeit im Segelflug Thermik und Aufwinde spielend leicht auszunutzen.
Nach dem Motto: „Evolution statt Revolution“ wurde dieser ELAPOR®-Klassiker überarbeitet und kommt als 100% „Made in Germany“ auf den Markt. Der MULTIPLEX EasyGlider ist Kult und in seinem Bereich unübertroffen. Deshalb musste auch der EasyGlider 4 ein echter MULTIPLEX EasyGlider bleiben. ...mehr erfahren*

RC Düsenjet Hubsan F22  RtF 310*
RC Düsenjet Hubsan F22 RtF 310
Der F22 FPV hebt auf Knopfdruck ab, gleitet automatisch auf eine Höhe von 20 Meter und wartet hier auf Ihre Anweisungen.
Durch einen kräftigen Brushless Motor und dank des ultraleichten Designs beschleunigt die F22 in horitontaler Lage auf eine ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug EXTRON Modellbau Hummel Combo Set  ARF 2080*
Propellerflugzeug EXTRON Modellbau Hummel Combo Set ARF 2080
Die Hummel ist eine Konstruktion von Ing. Wilfried Klinger und nun als ARF Fertigmodell lieferbar. Für die ARF Version haben wir die ursprüngliche Größe des Baukastenmodells exakt beibehalten. Die Hummel wurde aber in vielen Details entscheidend ... erfahre mehr*
DJI Mavic 2 Pro Drohne Quadrocopter*
DJI Mavic 2 Pro Drohne Quadrocopter
DJI Mavic 2 Pro - 174445, Neuware vom Fachhändler, Rechnung inkl. MwSt., Versand an Packstation ... erfahre mehr*

Ein ferngesteuertes RC Flugzeug

Ich denke, mindestens jeder männliche RC Fan, hat irgendwann einmal, auch davon geträumt, Pilot zu werden. Da dieser Beruf sehr hohe Anforderung stellt, haben sich die wenigsten von uns, diesen Traum erfüllt. Mit einem ferngesteuerten Flugzeugmodell, kann dieser Traum doch noch, wenn auch, in einem etwas kleineren Maßstab, wahr werden. Ich selber, bin ein sehr großer Fan von RC Modellen. Sowohl ferngesteuerte Autos und RC Boote, als auch RC Flugzeuge, in jeglicher Form, haben es mir einfach angetan. Es macht mir unglaublich Spaß, ein RC Flugzeug Modell zusammenzubauen, zu warten und natürlich auch damit zu fliegen. Durch das RC Hobby, bin zu einem Piloten geworden.

Gerade das RC Flugzeug, ist in den Anforderungen an die Technik und an den Piloten, natürlich eines der anspruchvolleren RC Modelle. Allerdings möchte dir mit meinen Seiten die Angst nehmen, dass ein Absturz, das teure Ende dieses Hobby bedeutet. Denn wenn ausreichend Platz vorhanden ist und du vorsichtig an die Sache herangehst, kann eigentlich nicht viel passieren. Der Spaß ist ein Versuch auf jeden Fall wert. Außerdem gibt es auch sehr günstige Einsteigermodelle. Damit kannst du dich langsam an die Steuerung eines ferngesteuerten Flugzeuges heranwagen.

Ferngesteuertes RC Flugzeug kaufen

Ein ferngesteuertes Flugzeug wird nie langweilig

Denn gerade ein RC Flugzeug, ist extrem felxibel. Wenn ein Profi einen Sportflug unternimmt, kommst du garantiert, nicht mehr aus dem staunen heraus. Es ist weit mehr möglich, als ich mir jemals vorstellen konnte. Ich ziehe eine RC Flugschau, jederzeit einer "echten" Flugschau vor. Denn es sind einfach viel mehr Flugmanöver, alleine durch die Tatsache, dass eben kein Pilot im Flugzeug sitzt, mit einem ferngesteuerten Flugzeug möglich, als mit einem echten. Eigentlich sind unter dem Strich, fast alle ferngesteuerten Flugzeuge - Propellerflugzeuge. Meistens handelt es sich aber um einen Impeller. Ein Impeller ist ebenfalls ein Propeller, der allerdings an den Seiten, von einem Gehäuse umschlossen ist. Durch dieses Gehäuse, wird der Luftwiderstand an den Blättern des Propellers verringert. Dadurch verfügt der Propeller, über eine deutlich höhere Leistung. Sowohl ein RC Düsenflugzeug oder ein RC Segelflugzeug, als auch ein RC Propellerflugzeug, verfügt also fast immer, über einen Propeller, bzw. einen Impeller.

RC Segelflugzeug Multiplex EasyGlider 4 PNP inkl Flugakku 1800:

RC Segelflugzeug Multiplex EasyGlider 4  PNP inkl Flugakku 1800*
RC Segelflugzeug Multiplex EasyGlider 4 PNP inkl Flugakku 1800
Der beste EasyGlider aller Zeiten!
Der gutmütige und robuste Elektrosegler EasyGlider 4 mit Querruder in der 4. Generation. Seine besondere Stärke ist, mit einer niedrigen Grundgeschwindigkeit im Segelflug Thermik und Aufwinde spielend leicht ... erfahre mehr*