RC Segelflugzeug Multiplex EasyGlider 4 PNP inkl Flugakku 1800

RC Segelflugzeug Multiplex EasyGlider 4  PNP inkl Flugakku 1800*

RC Segelflugzeug Multiplex EasyGlider 4 PNP inkl Flugakku 1800 Beschreibung:

Der beste EasyGlider aller Zeiten!
Der gutmütige und robuste Elektrosegler EasyGlider 4 mit Querruder in der 4. Generation. Seine besondere Stärke ist, mit einer niedrigen Grundgeschwindigkeit im Segelflug Thermik und Aufwinde spielend leicht auszunutzen.
Nach dem Motto: „Evolution statt Revolution“ wurde dieser ELAPOR®-Klassiker überarbeitet und kommt als 100% „Made in Germany“ auf den Markt. Der MULTIPLEX EasyGlider ist Kult und in seinem Bereich unübertroffen. Deshalb musste auch der EasyGlider 4 ein echter MULTIPLEX EasyGlider bleiben. ...mehr erfahren*

RC Doppeldecker eflite UMX pt17 AS3 X BNF*
RC Doppeldecker eflite UMX pt17 AS3 X BNF
Die PT-17 Doppeldecker wurden während des Zweiten Weltkrieges zu Tausenden gebaut und von der US Army als Trainer eingesetzt. Noch heute sind zahlreiche der Modelle flugbereit und ein beliebter Anblick auf Flugshows auf der ganzen Welt. Die E-flite ... erfahre mehr*
RC Düsenjet Eflite Viper  BNF 1100*
RC Düsenjet Eflite Viper BNF 1100
Die Viper verbindet Jet Performance mit der Stabilität eines Tiefdeckers, so dass mehr Piloten in den Genuss der Jetfliegerei kommen können. Die E-flite® Viper 70mm EDF bietet dabei ein ungeheures Leistungspotential, unabhängig ob man als Pilot ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Pichler ASK 14 Blau  ARF 3000*
RC Segelflugzeug Pichler ASK 14 Blau ARF 3000
Die ASK 14 ist ein sehr beliebter, einsitziger Motorsegler. Er sollte eigenstartfähig sein und außergewöhnliche Streckenflugeigenschaften besitzen. Bei der originalgetreuen Modellumsetzung war uns dies besonders wichtig. In die Konstruktion ist ... erfahre mehr*
Ryze Tech Tello EDU Combo Quadrocopter RtF*
Ryze Tech Tello EDU Combo Quadrocopter RtF
Lasse deine Kreativität fliegen
Die Tello EDU ist eine spaßige und programmierbare Drohne mit pädagogisch wertvollen Lernmaterialien. Lerne spielend einfach Programmiersprachen wie Scratch, Python oder Swift.
Dank des verbesserten SDK 2.0 ... erfahre mehr*

Ein ferngesteuertes RC Flugzeug

Ich denke, mindestens jeder männliche RC Fan, hat irgendwann einmal, auch davon geträumt, Pilot zu werden. Da dieser Beruf sehr hohe Anforderung stellt, haben sich die wenigsten von uns, diesen Traum erfüllt. Mit einem ferngesteuerten Flugzeugmodell, kann dieser Traum doch noch, wenn auch, in einem etwas kleineren Maßstab, wahr werden. Ich selber, bin ein sehr großer Fan von RC Modellen. Sowohl ferngesteuerte Autos und RC Boote, als auch RC Flugzeuge, in jeglicher Form, haben es mir einfach angetan. Es macht mir unglaublich Spaß, ein RC Flugzeug Modell zusammenzubauen, zu warten und natürlich auch damit zu fliegen. Durch das RC Hobby, bin zu einem Piloten geworden.

Gerade das RC Flugzeug, ist in den Anforderungen an die Technik und an den Piloten, natürlich eines der anspruchvolleren RC Modelle. Allerdings möchte dir mit meinen Seiten die Angst nehmen, dass ein Absturz, das teure Ende dieses Hobby bedeutet. Denn wenn ausreichend Platz vorhanden ist und du vorsichtig an die Sache herangehst, kann eigentlich nicht viel passieren. Der Spaß ist ein Versuch auf jeden Fall wert. Außerdem gibt es auch sehr günstige Einsteigermodelle. Damit kannst du dich langsam an die Steuerung eines ferngesteuerten Flugzeuges heranwagen.

Ferngesteuertes RC Flugzeug kaufen

Ein ferngesteuertes Flugzeug wird nie langweilig

Denn gerade ein RC Flugzeug, ist extrem felxibel. Wenn ein Profi einen Sportflug unternimmt, kommst du garantiert, nicht mehr aus dem staunen heraus. Es ist weit mehr möglich, als ich mir jemals vorstellen konnte. Ich ziehe eine RC Flugschau, jederzeit einer "echten" Flugschau vor. Denn es sind einfach viel mehr Flugmanöver, alleine durch die Tatsache, dass eben kein Pilot im Flugzeug sitzt, mit einem ferngesteuerten Flugzeug möglich, als mit einem echten. Eigentlich sind unter dem Strich, fast alle ferngesteuerten Flugzeuge - Propellerflugzeuge. Meistens handelt es sich aber um einen Impeller. Ein Impeller ist ebenfalls ein Propeller, der allerdings an den Seiten, von einem Gehäuse umschlossen ist. Durch dieses Gehäuse, wird der Luftwiderstand an den Blättern des Propellers verringert. Dadurch verfügt der Propeller, über eine deutlich höhere Leistung. Sowohl ein RC Düsenflugzeug oder ein RC Segelflugzeug, als auch ein RC Propellerflugzeug, verfügt also fast immer, über einen Propeller, bzw. einen Impeller.

RC Segelflugzeug Multiplex EasyGlider 4 PNP inkl Flugakku 1800:

RC Segelflugzeug Multiplex EasyGlider 4  PNP inkl Flugakku 1800*
RC Segelflugzeug Multiplex EasyGlider 4 PNP inkl Flugakku 1800
Der beste EasyGlider aller Zeiten!
Der gutmütige und robuste Elektrosegler EasyGlider 4 mit Querruder in der 4. Generation. Seine besondere Stärke ist, mit einer niedrigen Grundgeschwindigkeit im Segelflug Thermik und Aufwinde spielend leicht ... erfahre mehr*