RC Segelflugzeug Multiplex EasyGlider 4  PNP inkl Flugakku 1800*

RC Segelflugzeug Multiplex EasyGlider 4 PNP inkl Flugakku 1800

RC Segelflugzeug Multiplex EasyGlider 4 PNP inkl Flugakku 1800 Beschreibung:

Der beste EasyGlider aller Zeiten!
Der gutmütige und robuste Elektrosegler EasyGlider 4 mit Querruder in der 4. Generation. Seine besondere Stärke ist, mit einer niedrigen Grundgeschwindigkeit im Segelflug Thermik und Aufwinde spielend leicht auszunutzen.
Nach dem Motto: „Evolution statt Revolution“ wurde dieser ELAPOR®-Klassiker überarbeitet und kommt als 100% „Made in Germany“ auf den Markt. Der MULTIPLEX EasyGlider ist Kult und in seinem Bereich unübertroffen. Deshalb musste auch der EasyGlider 4 ein echter MULTIPLEX EasyGlider bleiben. ...mehr erfahren*

RC Helikopter Blade Nano S2*
RC Helikopter Blade Nano S2
Der beste Micro-RC-Pitch-Hubschrauber wird noch besser! Wie schon der Vorgänger Nano CP S bietet der Blade® Nano S2 Heli die optimale Möglichkeit in den Heli 3D Kunstflug einzusteigen - mit neuen Funktionen, darunter einem neu entwickelten ... erfahre mehr*
RC Helikopter Blade 230 S V2  BNF*
RC Helikopter Blade 230 S V2 BNF
Mit dem neuen Blade 230 S gelingt der Aufstieg auf einen kollektiv-gesteuerten Hubschrauber spielend und bringt die eigenen Fähigkeiten auf das nächste Level. Als Nachfolger des erfolgreichen ersten Blade 230 haben wir Verbesserungen in das ... erfahre mehr*
Yuneec MulticopterSchutzkäfig Passend Yuneec H520 Yuneec*
Yuneec MulticopterSchutzkäfig Passend Yuneec H520 Yuneec
Schützt die gesamte Drohne - nicht nur die Seiten
Der Bumper Cage für den YUNEEC H520 und Typhoon H Plus ist so konzipiert, dass er Kollisionen und Stößen standhält und Sie auch in anspruchsvollen und engen Innenräumen sicher fliegen ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Black Horse Wilga PZL104  Bausatz 2240*
Propellerflugzeug Black Horse Wilga PZL104 Bausatz 2240
Für viele Modellbauer geht ein Traum in Erfüllung. Die Wilga PZL-104 ist da. Größten Wert haben wir auf Elektrotauglichkeit gelegt. Der Rumpf hat große Türen zum Öffen und bietet genug Platz für große 10-zellige LiPo Akkus. ... erfahre mehr*

Ein ferngesteuertes RC Flugzeug

Ich denke, mindestens jeder männliche RC Fan, hat irgendwann einmal, auch davon geträumt, Pilot zu werden. Da dieser Beruf sehr hohe Anforderung stellt, haben sich die wenigsten von uns, diesen Traum erfüllt. Mit einem ferngesteuerten Flugzeugmodell, kann dieser Traum doch noch, wenn auch, in einem etwas kleineren Maßstab, wahr werden. Ich selber, bin ein sehr großer Fan von RC Modellen. Sowohl ferngesteuerte Autos und RC Boote, als auch RC Flugzeuge, in jeglicher Form, haben es mir einfach angetan. Es macht mir unglaublich Spaß, ein RC Flugzeug Modell zusammenzubauen, zu warten und natürlich auch damit zu fliegen. Durch das RC Hobby, bin zu einem Piloten geworden.

Gerade das RC Flugzeug, ist in den Anforderungen an die Technik und an den Piloten, natürlich eines der anspruchvolleren RC Modelle. Allerdings möchte dir mit meinen Seiten die Angst nehmen, dass ein Absturz, das teure Ende dieses Hobby bedeutet. Denn wenn ausreichend Platz vorhanden ist und du vorsichtig an die Sache herangehst, kann eigentlich nicht viel passieren. Der Spaß ist ein Versuch auf jeden Fall wert. Außerdem gibt es auch sehr günstige Einsteigermodelle. Damit kannst du dich langsam an die Steuerung eines ferngesteuerten Flugzeuges heranwagen.

Ferngesteuertes RC Flugzeug kaufen

Ein ferngesteuertes Flugzeug wird nie langweilig

Denn gerade ein RC Flugzeug, ist extrem felxibel. Wenn ein Profi einen Sportflug unternimmt, kommst du garantiert, nicht mehr aus dem staunen heraus. Es ist weit mehr möglich, als ich mir jemals vorstellen konnte. Ich ziehe eine RC Flugschau, jederzeit einer "echten" Flugschau vor. Denn es sind einfach viel mehr Flugmanöver, alleine durch die Tatsache, dass eben kein Pilot im Flugzeug sitzt, mit einem ferngesteuerten Flugzeug möglich, als mit einem echten. Eigentlich sind unter dem Strich, fast alle ferngesteuerten Flugzeuge - Propellerflugzeuge. Meistens handelt es sich aber um einen Impeller. Ein Impeller ist ebenfalls ein Propeller, der allerdings an den Seiten, von einem Gehäuse umschlossen ist. Durch dieses Gehäuse, wird der Luftwiderstand an den Blättern des Propellers verringert. Dadurch verfügt der Propeller, über eine deutlich höhere Leistung. Sowohl ein RC Düsenflugzeug oder ein RC Segelflugzeug, als auch ein RC Propellerflugzeug, verfügt also fast immer, über einen Propeller, bzw. einen Impeller.

RC Segelflugzeug Multiplex EasyGlider 4 PNP inkl Flugakku 1800:

RC Segelflugzeug Multiplex EasyGlider 4  PNP inkl Flugakku 1800*
RC Segelflugzeug Multiplex EasyGlider 4 PNP inkl Flugakku 1800
Der beste EasyGlider aller Zeiten!
Der gutmütige und robuste Elektrosegler EasyGlider 4 mit Querruder in der 4. Generation. Seine besondere Stärke ist, mit einer niedrigen Grundgeschwindigkeit im Segelflug Thermik und Aufwinde spielend leicht ... erfahre mehr*