RC Segelflugzeug Multiplex EasyStar II Mode 2 inkl Flugsimulator  RtF 1365*

RC Segelflugzeug Multiplex EasyStar II Mode 2 inkl Flugsimulator RtF 1365

RC Segelflugzeug Multiplex EasyStar II Mode 2 inkl Flugsimulator RtF 1365 Beschreibung:

Exklusiv bei Conrad - Der EasyStar II in RTF-Version inkl. Flugsimulator

Easystar II RTF
Der neue EasyStar II ist aufgrund seiner souveränen Flugeigenschaften und dem sicheren Heckmotor die ideale Plattform für den Einstieg in das Hobby Modellflug und das robuste Spaßgerät für den erfahrenen Modellpiloten.
Der EasyStar wurde in vielen Details verbessert.
Der EasyStar II beeindruckt mit unglaublichen Flugzeiten. Mit dem empfohlenen 2000 mAh LiPo-Akku können ohne Thermik bis zu 40 Minuten Flugzeit erreicht werden. Bei Verwendung eines 4600 mAh LiPo-Akku können 90 Minuten Flugzeit erreicht werden, was eine Flugstrecke von 70km entspricht.

Multiplex Flugsimulator
Sie möchten das Hobby RC-Modellflug einfach mal so kostenlos ausprobieren?
Kein Problem. Hier ist unser Tipp für grenzenlosen Flugspass, für den Sie keinen Cent bezahlen müssen und der trotzdem spannend und in realistischer 3D-Landschaft ist. MULTIPLEX bietet Ihnen den hochwertigen MULTIflight Flugsimulator an. Als geeignete Übungsplattform für einen einfachen und spielerischen Einstieg in das Hobby Modellfliegen. Sie haben die Möglichkeit vor der Kaufentscheidung verschiedene Multiplex Helikopter und Flugmodelle ausgiebig und realitätsnah zu testen. Die 3D-Landschaft bildet Ihnen die Szene eines typischen Modellflugplatzes ab.

Der Simulator lässt sich über einen Joystick, einen Gamecontroller oder mit einem RC-Sender über Interface steuern. Besonders komfortabel ist es für MULTIPLEX M-LINK Besitzer, die können kabellos mit dem MULTIflight Stick ihr Modell auf dem PC steuern. Mit MULTIflight können Sie Ihr fliegerisches Können verfeinern ohne dass etwas zu Bruch geht. Alle Modelle haben ein sehr realitätsnahes Flugverhalten, was Sie besonders bei Flug-Grenzzuständen wie: Strömungsabriss, Torquen, Abreißverhalten gestoßen/gerissen erleben können.
Für mehr Möglichkeiten können Sie den Flugsimulator einfach zur PLUS-Version erweitern: weitere Modelle und Flugszenen (Zugspitze, MFC Salzburg oder Rotes Kliff auf Sylt). Auch die Simulator Parameter lassen sich dann frei einstellen: Windstärke, Windrichtung, Aufwind und thermische Aufwinde.
Der besondere Clou für Sie ist das komplette MULTIflight PLUS Set.Es ist alles dabei und Sie können RC-Modellfliegen ganz einfach erlernen. Mit der vollwertigen 2.4GHz 6-Kanal Fernsteuerung SMART SX lassen sich auch „richtige“ RC-Modell steuern. Die SMART SX hat eine Reichweite von ca. 3 km. Die Fernsteuerung besitzt 50 Modellspeicherplätze auf denen schon alle MULTIPLEX RR+ Flugmodelle abgespeichert sind und automatisch per ID aufgerufen werden.

Mit dem MULTIflight-Stick können alle M-LINK Sender kabellos mit dem PC verbunden werden. ...mehr erfahren*