RC Segelflugzeug Multiplex Funray ARF 2000

RC Segelflugzeug Multiplex Funray  ARF 2000*

RC Segelflugzeug Multiplex Funray ARF 2000 Beschreibung:

Mit dem MULTIPLEX FUNRAY beginnt eine neue Ära der ELAPOR®-Modelle!

Dieser fertig gebaute, elegante 4-Klappen-Elektrosegler begeistert beim dynamischen Segelkunstflug. Der FUNRAY hat hervorragende Allroundeigenschaften, bewährt sich am Hang und in der Thermik gleichermaßen. Nach steilem Abstieg mit Butterfly ist ein punktgenaues Landen ein Kinderspiel. Der FUNRAY überzeugt mit unglaublichem Speed und Präzision in den Kunstflugfiguren. So etwas gab es bei den ELAPOR®-Segelflugmodellen bis jetzt noch nicht! Diese Leistungsfähigkeit wird ermöglicht durch seine moderne Hybrid-Bauweise im Verbund aus Kohlefaser, Edelstahl, Aluminium, Kunststoff und dem speziellen ELAPOR®-Konstruktionsschaum.

Designed and Made in Germany! ...mehr erfahren*

RC Segelflugzeug Multiplex Solius  Bausatz 2160*
RC Segelflugzeug Multiplex Solius Bausatz 2160
Der Hochleistungs-Elektrosegler mit T-Leitwerk, Cockpit und Klarsichthaube. Durch sein unkritisches Flugverhalten und die ausgezeichneten Flugleistungen bietet der Solius vom Hobby-Piloten bis hin zum Profi maximales Flugvergnügen. Egal ob lange ... erfahre mehr*
Ferngesteuerter Doppeldecker FMS StaggerwingBlue  EPO*
Ferngesteuerter Doppeldecker FMS StaggerwingBlue EPO
Dieses Modell ist in leichter, geschäumter Bauweise gefertigt (EPO). Alle Komponenten wie Servos, Regler-Empfängereinheit sind bereits flugfertig im Modell montiert. Der Antrieb der Staggerwing Doppeldecker erfolgt durch den KV 850 Brushless-Motor ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Pichler ASK 14 Blau  ARF 3000*
RC Segelflugzeug Pichler ASK 14 Blau ARF 3000
Die ASK 14 ist ein sehr beliebter, einsitziger Motorsegler. Er sollte eigenstartfähig sein und außergewöhnliche Streckenflugeigenschaften besitzen. Bei der originalgetreuen Modellumsetzung war uns dies besonders wichtig. In die Konstruktion ist ... erfahre mehr*
DJI Phantom III Professional*
DJI Phantom III Professional
Der DJI Phantom 3 Quadrocopter ist die Weiterentwicklung des erfolgreichen Phantom 2 Vision Plus. Durch seine einfache Steuerung ideal für Einsteiger. Der Phantom 3 Quadrokopter ist vollständig ausgestattet mit einem 3-Achs-Gimbal, an dem eine ... erfahre mehr*
Ryze Tech Tello EDU Combo Quadrocopter RtF*
Ryze Tech Tello EDU Combo Quadrocopter RtF
Lasse deine Kreativität fliegen
Die Tello EDU ist eine spaßige und programmierbare Drohne mit pädagogisch wertvollen Lernmaterialien. Lerne spielend einfach Programmiersprachen wie Scratch, Python oder Swift.
Dank des verbesserten SDK 2.0 ... erfahre mehr*

Ein ferngesteuertes RC Flugzeug

Ich denke, mindestens jeder männliche RC Fan, hat irgendwann einmal, auch davon geträumt, Pilot zu werden. Da dieser Beruf sehr hohe Anforderung stellt, haben sich die wenigsten von uns, diesen Traum erfüllt. Mit einem ferngesteuerten Flugzeugmodell, kann dieser Traum doch noch, wenn auch, in einem etwas kleineren Maßstab, wahr werden. Ich selber, bin ein sehr großer Fan von RC Modellen. Sowohl ferngesteuerte Autos und RC Boote, als auch RC Flugzeuge, in jeglicher Form, haben es mir einfach angetan. Es macht mir unglaublich Spaß, ein RC Flugzeug Modell zusammenzubauen, zu warten und natürlich auch damit zu fliegen. Durch das RC Hobby, bin zu einem Piloten geworden.

Gerade das RC Flugzeug, ist in den Anforderungen an die Technik und an den Piloten, natürlich eines der anspruchvolleren RC Modelle. Allerdings möchte dir mit meinen Seiten die Angst nehmen, dass ein Absturz, das teure Ende dieses Hobby bedeutet. Denn wenn ausreichend Platz vorhanden ist und du vorsichtig an die Sache herangehst, kann eigentlich nicht viel passieren. Der Spaß ist ein Versuch auf jeden Fall wert. Außerdem gibt es auch sehr günstige Einsteigermodelle. Damit kannst du dich langsam an die Steuerung eines ferngesteuerten Flugzeuges heranwagen.

Ferngesteuertes RC Flugzeug kaufen

Ein ferngesteuertes Flugzeug wird nie langweilig

Denn gerade ein RC Flugzeug, ist extrem felxibel. Wenn ein Profi einen Sportflug unternimmt, kommst du garantiert, nicht mehr aus dem staunen heraus. Es ist weit mehr möglich, als ich mir jemals vorstellen konnte. Ich ziehe eine RC Flugschau, jederzeit einer "echten" Flugschau vor. Denn es sind einfach viel mehr Flugmanöver, alleine durch die Tatsache, dass eben kein Pilot im Flugzeug sitzt, mit einem ferngesteuerten Flugzeug möglich, als mit einem echten. Eigentlich sind unter dem Strich, fast alle ferngesteuerten Flugzeuge - Propellerflugzeuge. Meistens handelt es sich aber um einen Impeller. Ein Impeller ist ebenfalls ein Propeller, der allerdings an den Seiten, von einem Gehäuse umschlossen ist. Durch dieses Gehäuse, wird der Luftwiderstand an den Blättern des Propellers verringert. Dadurch verfügt der Propeller, über eine deutlich höhere Leistung. Sowohl ein RC Düsenflugzeug oder ein RC Segelflugzeug, als auch ein RC Propellerflugzeug, verfügt also fast immer, über einen Propeller, bzw. einen Impeller.

RC Segelflugzeug Multiplex Funray ARF 2000:

RC Segelflugzeug Multiplex Funray  ARF 2000*
RC Segelflugzeug Multiplex Funray ARF 2000
Mit dem MULTIPLEX FUNRAY beginnt eine neue Ära der ELAPOR®-Modelle!