RC Segelflugzeug Multiplex Funray ARF 2000

RC Segelflugzeug Multiplex Funray  ARF 2000*

RC Segelflugzeug Multiplex Funray ARF 2000 Beschreibung:

Mit dem MULTIPLEX FUNRAY beginnt eine neue Ära der ELAPOR®-Modelle!

Dieser fertig gebaute, elegante 4-Klappen-Elektrosegler begeistert beim dynamischen Segelkunstflug. Der FUNRAY hat hervorragende Allroundeigenschaften, bewährt sich am Hang und in der Thermik gleichermaßen. Nach steilem Abstieg mit Butterfly ist ein punktgenaues Landen ein Kinderspiel. Der FUNRAY überzeugt mit unglaublichem Speed und Präzision in den Kunstflugfiguren. So etwas gab es bei den ELAPOR®-Segelflugmodellen bis jetzt noch nicht! Diese Leistungsfähigkeit wird ermöglicht durch seine moderne Hybrid-Bauweise im Verbund aus Kohlefaser, Edelstahl, Aluminium, Kunststoff und dem speziellen ELAPOR®-Konstruktionsschaum.

Designed and Made in Germany! ...mehr erfahren*

RC Singlerotor Helikopter Amewi Buzzard*
RC Singlerotor Helikopter Amewi Buzzard
Der BUZZARD ist ein 4-Kanal Single-Rotor Heli, der über einen 2.4 GHz Sender angesteuert wird. Dieser Hubschrauber liegt sehr eigenstabil in der Luft und bietet die Möglichkeit auch bei leichtem Wind gute, saubere und schöne Flugmanöver ... erfahre mehr*
RC Düsenjet Eflite Viper  PNP 1100*
RC Düsenjet Eflite Viper PNP 1100
Die Viper verbindet Jet Performance mit der Stabilität eines Tiefdeckers, so dass mehr Piloten in den Genuss der Jetfliegerei kommen können. Die E-flite® Viper 70mm EDF bietet dabei ein ungeheures Leistungspotential, unabhängig ob man als Pilot ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Multiplex Heron  RR 2400*
RC Segelflugzeug Multiplex Heron RR 2400
Extravaganz und Performance!
Der MULTIPLEX HERON ist ein Hochleistungs-Elektrosegler mit T-Leitwerk und high-performance 4-Klappenflügel. Mit seinen eleganten Tragflächen und dem fließenden Rumpf, nimmt er Thermik hervorragend an und bei ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Black Horse Bücker Jungmann  ARF 1850*
Propellerflugzeug Black Horse Bücker Jungmann ARF 1850
Die Bücker \"Bü 131\" Jungmann war das erste Flugzeug der deutschen Flugzeugbaufirma Bücker und wurde im Original etwa 5000 mal gebaut. Daran läßt sich die Beliebtheit dieses Doppeldeckers erkennen. Heute ist die Bücker Jungmann einer der am ... erfahre mehr*
Ryze Tech Tello EDU Combo Quadrocopter RtF*
Ryze Tech Tello EDU Combo Quadrocopter RtF
Lasse deine Kreativität fliegen
Die Tello EDU ist eine spaßige und programmierbare Drohne mit pädagogisch wertvollen Lernmaterialien. Lerne spielend einfach Programmiersprachen wie Scratch, Python oder Swift.
Dank des verbesserten SDK 2.0 ... erfahre mehr*

Ein ferngesteuertes RC Flugzeug

Ich denke, mindestens jeder männliche RC Fan, hat irgendwann einmal, auch davon geträumt, Pilot zu werden. Da dieser Beruf sehr hohe Anforderung stellt, haben sich die wenigsten von uns, diesen Traum erfüllt. Mit einem ferngesteuerten Flugzeugmodell, kann dieser Traum doch noch, wenn auch, in einem etwas kleineren Maßstab, wahr werden. Ich selber, bin ein sehr großer Fan von RC Modellen. Sowohl ferngesteuerte Autos und RC Boote, als auch RC Flugzeuge, in jeglicher Form, haben es mir einfach angetan. Es macht mir unglaublich Spaß, ein RC Flugzeug Modell zusammenzubauen, zu warten und natürlich auch damit zu fliegen. Durch das RC Hobby, bin zu einem Piloten geworden.

Gerade das RC Flugzeug, ist in den Anforderungen an die Technik und an den Piloten, natürlich eines der anspruchvolleren RC Modelle. Allerdings möchte dir mit meinen Seiten die Angst nehmen, dass ein Absturz, das teure Ende dieses Hobby bedeutet. Denn wenn ausreichend Platz vorhanden ist und du vorsichtig an die Sache herangehst, kann eigentlich nicht viel passieren. Der Spaß ist ein Versuch auf jeden Fall wert. Außerdem gibt es auch sehr günstige Einsteigermodelle. Damit kannst du dich langsam an die Steuerung eines ferngesteuerten Flugzeuges heranwagen.

Ferngesteuertes RC Flugzeug kaufen

Ein ferngesteuertes Flugzeug wird nie langweilig

Denn gerade ein RC Flugzeug, ist extrem felxibel. Wenn ein Profi einen Sportflug unternimmt, kommst du garantiert, nicht mehr aus dem staunen heraus. Es ist weit mehr möglich, als ich mir jemals vorstellen konnte. Ich ziehe eine RC Flugschau, jederzeit einer "echten" Flugschau vor. Denn es sind einfach viel mehr Flugmanöver, alleine durch die Tatsache, dass eben kein Pilot im Flugzeug sitzt, mit einem ferngesteuerten Flugzeug möglich, als mit einem echten. Eigentlich sind unter dem Strich, fast alle ferngesteuerten Flugzeuge - Propellerflugzeuge. Meistens handelt es sich aber um einen Impeller. Ein Impeller ist ebenfalls ein Propeller, der allerdings an den Seiten, von einem Gehäuse umschlossen ist. Durch dieses Gehäuse, wird der Luftwiderstand an den Blättern des Propellers verringert. Dadurch verfügt der Propeller, über eine deutlich höhere Leistung. Sowohl ein RC Düsenflugzeug oder ein RC Segelflugzeug, als auch ein RC Propellerflugzeug, verfügt also fast immer, über einen Propeller, bzw. einen Impeller.

RC Segelflugzeug Multiplex Funray ARF 2000:

RC Segelflugzeug Multiplex Funray  ARF 2000*
RC Segelflugzeug Multiplex Funray ARF 2000
Mit dem MULTIPLEX FUNRAY beginnt eine neue Ära der ELAPOR®-Modelle!