RC Segelflugzeug Pichler CFalke SF25 Blau  ARF 3060*

RC Segelflugzeug Pichler CFalke SF25 Blau ARF 3060

RC Segelflugzeug Pichler CFalke SF25 Blau ARF 3060 Beschreibung:

Der C-Falke ist im Original einer der beliebtesten zweisitzigen Motorsegler, die jemals gebaut wurden. Er überzeugt durch seine äußerst gutmütigen Flugeigenschaften. Im Gegensatz zu anderen Motorseglern sitzen hier die Piloten nebeneinander im Cockpit. Dank stabilem Hauptfahrwerk aus Aluminium sind Starts und Landungen ein Kinderspiel. Die Tragfläche besitzt wie das Original eine sog. Vorpfeilung. Eines der vielen Highlights ist das als Sonderzubehör erhältliche Schutztaschen Set für Rumpf und Tragflächen. ...mehr erfahren*

Jamara RC Drohne Camostro HD*
Jamara RC Drohne Camostro HD
Sowohl drinnen als auch draußen kann der moderne Quadrocopter »Camostro HD AHP+« von JAMARA zum Einsatz kommen. Ein echtes Highlight dieser Drohne stellt die hochauflösende Kamera dar, die zu der Ausstattung gehört. Dank der 4GB ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Multiplex TwinStar ND  RR 1420*
Propellerflugzeug Multiplex TwinStar ND RR 1420
Der TwinStar ND wird Sie begeistern!
Wir haben unseren beliebten TwinStar optisch grundüberholt und einen neuen Anstrich gegönnt.
Das elegante Design von Aircraftstudiodesign® unterstreicht die zeitlose Linienführung dieses schönen ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug VQ Pilatus Porter Fredi  ARF 2150*
Propellerflugzeug VQ Pilatus Porter Fredi ARF 2150
Entwickelt wurde das Modell speziell für Brushless Elektroantriebe und hat eine bequeme, abnehmbare Klappe (oben vor dem Cockpit) für einfachen Akkuwechsel. Auf Wunsch kann auch ein Verbrennungsmotor eingebaut werden. Mit den großen, ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Black Horse Wilga PZL104  Bausatz 2240*
Propellerflugzeug Black Horse Wilga PZL104 Bausatz 2240
Für viele Modellbauer geht ein Traum in Erfüllung. Die Wilga PZL-104 ist da. Größten Wert haben wir auf Elektrotauglichkeit gelegt. Der Rumpf hat große Türen zum Öffen und bietet genug Platz für große 10-zellige LiPo Akkus. ... erfahre mehr*

Ein ferngesteuertes RC Flugzeug

Ich denke, mindestens jeder männliche RC Fan, hat irgendwann einmal, auch davon geträumt, Pilot zu werden. Da dieser Beruf sehr hohe Anforderung stellt, haben sich die wenigsten von uns, diesen Traum erfüllt. Mit einem ferngesteuerten Flugzeugmodell, kann dieser Traum doch noch, wenn auch, in einem etwas kleineren Maßstab, wahr werden. Ich selber, bin ein sehr großer Fan von RC Modellen. Sowohl ferngesteuerte Autos und RC Boote, als auch RC Flugzeuge, in jeglicher Form, haben es mir einfach angetan. Es macht mir unglaublich Spaß, ein RC Flugzeug Modell zusammenzubauen, zu warten und natürlich auch damit zu fliegen. Durch das RC Hobby, bin zu einem Piloten geworden.

Gerade das RC Flugzeug, ist in den Anforderungen an die Technik und an den Piloten, natürlich eines der anspruchvolleren RC Modelle. Allerdings möchte dir mit meinen Seiten die Angst nehmen, dass ein Absturz, das teure Ende dieses Hobby bedeutet. Denn wenn ausreichend Platz vorhanden ist und du vorsichtig an die Sache herangehst, kann eigentlich nicht viel passieren. Der Spaß ist ein Versuch auf jeden Fall wert. Außerdem gibt es auch sehr günstige Einsteigermodelle. Damit kannst du dich langsam an die Steuerung eines ferngesteuerten Flugzeuges heranwagen.

Ferngesteuertes RC Flugzeug kaufen

Ein ferngesteuertes Flugzeug wird nie langweilig

Denn gerade ein RC Flugzeug, ist extrem felxibel. Wenn ein Profi einen Sportflug unternimmt, kommst du garantiert, nicht mehr aus dem staunen heraus. Es ist weit mehr möglich, als ich mir jemals vorstellen konnte. Ich ziehe eine RC Flugschau, jederzeit einer "echten" Flugschau vor. Denn es sind einfach viel mehr Flugmanöver, alleine durch die Tatsache, dass eben kein Pilot im Flugzeug sitzt, mit einem ferngesteuerten Flugzeug möglich, als mit einem echten. Eigentlich sind unter dem Strich, fast alle ferngesteuerten Flugzeuge - Propellerflugzeuge. Meistens handelt es sich aber um einen Impeller. Ein Impeller ist ebenfalls ein Propeller, der allerdings an den Seiten, von einem Gehäuse umschlossen ist. Durch dieses Gehäuse, wird der Luftwiderstand an den Blättern des Propellers verringert. Dadurch verfügt der Propeller, über eine deutlich höhere Leistung. Sowohl ein RC Düsenflugzeug oder ein RC Segelflugzeug, als auch ein RC Propellerflugzeug, verfügt also fast immer, über einen Propeller, bzw. einen Impeller.

RC Segelflugzeug Pichler CFalke SF25 Blau ARF 3060:

RC Segelflugzeug Pichler CFalke SF25 Blau  ARF 3060*