RC Segelflugzeug Pichler KA 7 Röhnadler Blau  ARF 2540*

RC Segelflugzeug Pichler KA 7 Röhnadler Blau ARF 2540

RC Segelflugzeug Pichler KA 7 Röhnadler Blau ARF 2540 Beschreibung:

Unsere Ka 7 (auch bekannt unter dem Namen Rhönadler) besitzt wie das Original nach vorne gepfeilte Tragflächen und eine sehr aufwändige, steife Holzkonstruktion. Die Kabinenhaube wird mittels Magnetverschluss einfach und sicher befestigt. Egal ob am Hang oder im Seglerschlepp - Die Ka7 gibt in jeder Situation ein tolles Flugbild ab. Der geübte Modellbauer kann nach eigenem Ermessen einen Elektroantrieb einbauen. ...mehr erfahren*

Ferngesteuerte Drohne F1X mit Virtual Reality Brille*
Ferngesteuerte Drohne F1X mit Virtual Reality Brille
Der mit einer Virtual Reality Brille ausgestattete Quadrocopter »F1X VR Altitude WiFi FPV« JAMARA setzt komplett neue Maßstäbe in Sachen Flugspielspaß. Mit ihm kann man seine eigenen Flugshows live miterleben, da das Bild der Drohne direkt auf ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Pichler Klemm L25  ARF 2200*
Propellerflugzeug Pichler Klemm L25 ARF 2200
Die Klemm L25 ist wie das manntragende Original komplett in Holzbauweise erstellt und mit viel Liebe zum Detail konstruiert worden. Die Bespannung weist eine holzartige Farbstruktur auf wärend die silbernen Bereiche wie Leichtmetall aussehen. Bei ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Pichler Supra Fly 60 Rot Blau  ARF 1720*
Propellerflugzeug Pichler Supra Fly 60 Rot Blau ARF 1720
Hanno Prettner gewann mit seiner Supra Fly 60 in Holland die F3A Kunstflug Weltmeisterschaft 1985/86 und begeisterte Modellpiloten weltweit mit seinem perfekten Flugstil. Unsere neu aufgelegte Supra Fly 60 vollführt nicht nur präzisen F3A ... erfahre mehr*
DJI Enterprise Mavic 2 Enterprise Universal Edition Dual*
DJI Enterprise Mavic 2 Enterprise Universal Edition Dual
Universell einsetzbar. Technisch zukunftsweisend.
Die Mavic 2 Enterprise ist ein besonders vielseitiges Werkzeug zur Schaffung moderner Arbeitsprozesse - entwickelt für aktuelle und künftige Einsatzanforderungen in der Luft.
Grenzenlose ... erfahre mehr*

Ein ferngesteuertes RC Flugzeug

Ich denke, mindestens jeder männliche RC Fan, hat irgendwann einmal, auch davon geträumt, Pilot zu werden. Da dieser Beruf sehr hohe Anforderung stellt, haben sich die wenigsten von uns, diesen Traum erfüllt. Mit einem ferngesteuerten Flugzeugmodell, kann dieser Traum doch noch, wenn auch, in einem etwas kleineren Maßstab, wahr werden. Ich selber, bin ein sehr großer Fan von RC Modellen. Sowohl ferngesteuerte Autos und RC Boote, als auch RC Flugzeuge, in jeglicher Form, haben es mir einfach angetan. Es macht mir unglaublich Spaß, ein RC Flugzeug Modell zusammenzubauen, zu warten und natürlich auch damit zu fliegen. Durch das RC Hobby, bin zu einem Piloten geworden.

Gerade das RC Flugzeug, ist in den Anforderungen an die Technik und an den Piloten, natürlich eines der anspruchvolleren RC Modelle. Allerdings möchte dir mit meinen Seiten die Angst nehmen, dass ein Absturz, das teure Ende dieses Hobby bedeutet. Denn wenn ausreichend Platz vorhanden ist und du vorsichtig an die Sache herangehst, kann eigentlich nicht viel passieren. Der Spaß ist ein Versuch auf jeden Fall wert. Außerdem gibt es auch sehr günstige Einsteigermodelle. Damit kannst du dich langsam an die Steuerung eines ferngesteuerten Flugzeuges heranwagen.

Ferngesteuertes RC Flugzeug kaufen

Ein ferngesteuertes Flugzeug wird nie langweilig

Denn gerade ein RC Flugzeug, ist extrem felxibel. Wenn ein Profi einen Sportflug unternimmt, kommst du garantiert, nicht mehr aus dem staunen heraus. Es ist weit mehr möglich, als ich mir jemals vorstellen konnte. Ich ziehe eine RC Flugschau, jederzeit einer "echten" Flugschau vor. Denn es sind einfach viel mehr Flugmanöver, alleine durch die Tatsache, dass eben kein Pilot im Flugzeug sitzt, mit einem ferngesteuerten Flugzeug möglich, als mit einem echten. Eigentlich sind unter dem Strich, fast alle ferngesteuerten Flugzeuge - Propellerflugzeuge. Meistens handelt es sich aber um einen Impeller. Ein Impeller ist ebenfalls ein Propeller, der allerdings an den Seiten, von einem Gehäuse umschlossen ist. Durch dieses Gehäuse, wird der Luftwiderstand an den Blättern des Propellers verringert. Dadurch verfügt der Propeller, über eine deutlich höhere Leistung. Sowohl ein RC Düsenflugzeug oder ein RC Segelflugzeug, als auch ein RC Propellerflugzeug, verfügt also fast immer, über einen Propeller, bzw. einen Impeller.

RC Segelflugzeug Pichler KA 7 Röhnadler Blau ARF 2540:

RC Segelflugzeug Pichler KA 7 Röhnadler Blau  ARF 2540*