RC Segelflugzeug Reely Phönix PLUS  RtF 1370*

RC Segelflugzeug Reely Phönix PLUS RtF 1370

RC Segelflugzeug Reely Phönix PLUS RtF 1370 Beschreibung:

Die nächste Evolutionsstufe in der Phönix Serie: Der Phönix PLUS!
Der Phönix PLUS wird Sie durch seine souveränen Flugeigenschaften und den für den Einsteiger perfekt angeordneten Heckmotor überzeugen. Er ist das ideale Modell für den Einstieg in den Modellflug und ein absoluter Spaßmacher für den Profi. Der kräftige Brushless-Antrieb lässt keine Wünsche offen: Egal ob Rettungsversuch oder Kunstflug, es steht immer genug Leistung zur Verfügung. Der Phönix PLUS ist innerhalb weniger Minuten einsatzbereit. Antrieb und Servos sind bereits fertig installiert, also nur noch Modell zusammenstecken, Akku laden und schon können Sie atemberaubendes Segelflugerlebnis erleben. ...mehr erfahren*

RC Segelflugzeug Amewi 3D Climber  RtF 780*
RC Segelflugzeug Amewi 3D Climber RtF 780
DER Einsteigerflieger des Jahres!
Voll stabilisiertes Segelflugmodell mit 5 steuerbaren Kanälen (Höhe / Seite / Quer / Motor / Gyro). Durch die Unterstützung des Gyros fliegt das Modell fast von alleine und gleicht alle äußeren Einflüsse, ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Multiplex FunGlider  ARF 1300*
RC Segelflugzeug Multiplex FunGlider ARF 1300
Dieser Elektrosegler wird zum Spaßmodell für den Hobbypiloten. Das RR-Modell ist zu 100% fertig gebaut. Den eigenen Empfänger montieren, Antriebsakku laden, Tragflächen und Höhenleitwerk einstecken und schon ist der Flieger ... erfahre mehr*
ST10+*
ST10+
 Fernsteuerung für Typhoon 4K Quadrocopter.   WEEE-Reg.-Nr. DE 78138862 ... erfahre mehr*
RC Düsenjet Ripmax JSM Mini Xcalibur  Bausatz 1310*
RC Düsenjet Ripmax JSM Mini Xcalibur Bausatz 1310
Die neue JSM Mini Xcalibur wurde als kompaktes und leicht zu fliegendes sportliches Kunstflug- Jet - Modell entwickelt. Sie haben die Wahl zwischen einer Schubleistung von 20 Newton ( 2KG ) oder 35 Newton ( 3,5KG ). Die Mini Xcalibur wurde sowohl ... erfahre mehr*
DJI Enterprise Mavic 2 Enterprise Universal Edition Dual*
DJI Enterprise Mavic 2 Enterprise Universal Edition Dual
Universell einsetzbar. Technisch zukunftsweisend.
Die Mavic 2 Enterprise ist ein besonders vielseitiges Werkzeug zur Schaffung moderner Arbeitsprozesse - entwickelt für aktuelle und künftige Einsatzanforderungen in der Luft.
Grenzenlose ... erfahre mehr*

Ein ferngesteuertes RC Flugzeug

Ich denke, mindestens jeder männliche RC Fan, hat irgendwann einmal, auch davon geträumt, Pilot zu werden. Da dieser Beruf sehr hohe Anforderung stellt, haben sich die wenigsten von uns, diesen Traum erfüllt. Mit einem ferngesteuerten Flugzeugmodell, kann dieser Traum doch noch, wenn auch, in einem etwas kleineren Maßstab, wahr werden. Ich selber, bin ein sehr großer Fan von RC Modellen. Sowohl ferngesteuerte Autos und RC Boote, als auch RC Flugzeuge, in jeglicher Form, haben es mir einfach angetan. Es macht mir unglaublich Spaß, ein RC Flugzeug Modell zusammenzubauen, zu warten und natürlich auch damit zu fliegen. Durch das RC Hobby, bin zu einem Piloten geworden.

Gerade das RC Flugzeug, ist in den Anforderungen an die Technik und an den Piloten, natürlich eines der anspruchvolleren RC Modelle. Allerdings möchte dir mit meinen Seiten die Angst nehmen, dass ein Absturz, das teure Ende dieses Hobby bedeutet. Denn wenn ausreichend Platz vorhanden ist und du vorsichtig an die Sache herangehst, kann eigentlich nicht viel passieren. Der Spaß ist ein Versuch auf jeden Fall wert. Außerdem gibt es auch sehr günstige Einsteigermodelle. Damit kannst du dich langsam an die Steuerung eines ferngesteuerten Flugzeuges heranwagen.

Ferngesteuertes RC Flugzeug kaufen

Ein ferngesteuertes Flugzeug wird nie langweilig

Denn gerade ein RC Flugzeug, ist extrem felxibel. Wenn ein Profi einen Sportflug unternimmt, kommst du garantiert, nicht mehr aus dem staunen heraus. Es ist weit mehr möglich, als ich mir jemals vorstellen konnte. Ich ziehe eine RC Flugschau, jederzeit einer "echten" Flugschau vor. Denn es sind einfach viel mehr Flugmanöver, alleine durch die Tatsache, dass eben kein Pilot im Flugzeug sitzt, mit einem ferngesteuerten Flugzeug möglich, als mit einem echten. Eigentlich sind unter dem Strich, fast alle ferngesteuerten Flugzeuge - Propellerflugzeuge. Meistens handelt es sich aber um einen Impeller. Ein Impeller ist ebenfalls ein Propeller, der allerdings an den Seiten, von einem Gehäuse umschlossen ist. Durch dieses Gehäuse, wird der Luftwiderstand an den Blättern des Propellers verringert. Dadurch verfügt der Propeller, über eine deutlich höhere Leistung. Sowohl ein RC Düsenflugzeug oder ein RC Segelflugzeug, als auch ein RC Propellerflugzeug, verfügt also fast immer, über einen Propeller, bzw. einen Impeller.

RC Segelflugzeug Reely Phönix PLUS RtF 1370:

RC Segelflugzeug Reely Phönix PLUS  RtF 1370*
RC Segelflugzeug Reely Phönix PLUS RtF 1370
Die nächste Evolutionsstufe in der Phönix Serie: Der Phönix PLUS!