Reely Blackster R7 20 FPV WiFi Quadrocopter RtF*

Reely Blackster R7 20 FPV WiFi Quadrocopter RtF

Reely Blackster R7 20 FPV WiFi Quadrocopter RtF Beschreibung:

Der Blackster R7 2.0 FPV WiFi
Hier kommt der neue Blackter R7 in neuer Farbgestaltung. Er ist ebenfalls mit einer integrierten Kamera ausgestattet, wodurch Photo- und Videoaufnahmen spielend leicht aufgenommen und über das WLAN-Modul direkt auf dem Smartphone angesehen und gespeichert werden können.
Durch die 360° Flip-Funktion ist zudem immer für Action gesorgt und mit einem Knopfdruck kehrt der Blackster R7 FPV dank der Return Home-Funktion von alleine zu seinem Startpunkt zurück. ...mehr erfahren*

RC Drohne Merlo Altitude mit mit HD Kamera*
RC Drohne Merlo Altitude mit mit HD Kamera
Mit dem coolen Quadrocopter »Merlo Altitude, HD AHP+, 2,4 GHz« von JAMARA bietet sich ein echter Flugkünstler. Das Highlight bildet dabei die HD Kamera. So können tolle Schnappschüsse oder coole Videos aus der Vogelperspektive gemacht ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug EXTRON Modellbau Hummel  ARF 2080*
Propellerflugzeug EXTRON Modellbau Hummel ARF 2080
Die Hummel ist eine Konstruktion von Ing. Wilfried Klinger und nun als ARF Fertigmodell lieferbar. Für die ARF Version haben wir die ursprüngliche Größe des Baukastenmodells exakt beibehalten. Die Hummel wurde aber in vielen Details entscheidend ... erfahre mehr*
Typhoon H Plus*
Typhoon H Plus
 Regler/ESC-Modul für Typhoon H Plus Hexacopter WEEE-Reg.-Nr. DE 78138862 ... erfahre mehr*
DJI Phantom III Professional*
DJI Phantom III Professional
Der DJI Phantom 3 Quadrocopter ist die Weiterentwicklung des erfolgreichen Phantom 2 Vision Plus. Durch seine einfache Steuerung ideal für Einsteiger. Der Phantom 3 Quadrokopter ist vollständig ausgestattet mit einem 3-Achs-Gimbal, an dem eine ... erfahre mehr*
DJI Enterprise Mavic 2 Enterprise Universal Edition*
DJI Enterprise Mavic 2 Enterprise Universal Edition
Universell einsetzbar. Technisch zukunftsweisend.
Die Mavic 2 Enterprise ist ein besonders vielseitiges Werkzeug zur Schaffung moderner Arbeitsprozesse - entwickelt für aktuelle und künftige Einsatzanforderungen in der Luft.
Grenzenlose ... erfahre mehr*

Reely Blackster R7 20 FPV WiFi Quadrocopter RtF:

Reely Blackster R7 20 FPV WiFi Quadrocopter RtF*
Der Blackster R7 2.0 FPV WiFi