Reely Green Racer Race Copter RtF FPV*

Reely Green Racer Race Copter RtF FPV

Reely Green Racer Race Copter RtF FPV Beschreibung:

Tauchen Sie ein in die Welt des FPV-Racings
Mit dem Reely Green Racer können Sie sich mit der mitgelieferten FPV-Brille in drei verschiedenen Geschwindigkeitsstufen perfekt an die Faszination des FPV-Racings herantasten.
Durch sein 6-Achsen Kreiselsystem liegt der Green Racer sehr eigenstabil in der Luft, was ihn auch für Fluganfänger einfach zu fliegen macht.
Das Kamerabild können Sie durch die mitgelieferte FPV-Brille verfolgen und den Race Copter so perfekt über die Rennstrecke steuern. ...mehr erfahren*

RC Drohne Triefly Altitude HD AHP mit Kamera*
RC Drohne Triefly Altitude HD AHP mit Kamera
Coole Technik für begeisterte Piloten: Der Quadrocopter »Triefly Altitude HD AHP« von JAMARA bietet mit Kamera und vielen Unterstützungssystemen ein tolles Spielvergnügen. Seine hochauflösende Kamera gestattet es, perfekte Bilder und Videos ... erfahre mehr*