Reely Green Racer Race Copter RtF FPV*

Reely Green Racer Race Copter RtF FPV

Reely Green Racer Race Copter RtF FPV Beschreibung:

Tauchen Sie ein in die Welt des FPV-Racings
Mit dem Reely Green Racer können Sie sich mit der mitgelieferten FPV-Brille in drei verschiedenen Geschwindigkeitsstufen perfekt an die Faszination des FPV-Racings herantasten.
Durch sein 6-Achsen Kreiselsystem liegt der Green Racer sehr eigenstabil in der Luft, was ihn auch für Fluganfänger einfach zu fliegen macht.
Das Kamerabild können Sie durch die mitgelieferte FPV-Brille verfolgen und den Race Copter so perfekt über die Rennstrecke steuern. ...mehr erfahren*

RC Helikopter Blade Nano S2*
RC Helikopter Blade Nano S2
Der beste Micro-RC-Pitch-Hubschrauber wird noch besser! Wie schon der Vorgänger Nano CP S bietet der Blade® Nano S2 Heli die optimale Möglichkeit in den Heli 3D Kunstflug einzusteigen - mit neuen Funktionen, darunter einem neu entwickelten ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Multiplex Funray  Bausatz 2000*
RC Segelflugzeug Multiplex Funray Bausatz 2000
Mit dem MULTIPLEX FUNRAY beginnt eine neue Ära der ELAPOR®-Modelle!
Das Bausatzmodell dieses eleganten 4-Klappen-Elektroseglers begeistert beim dynamischen Segelkunstflug. Der FUNRAY hat hervorragende Allroundeigenschaften, bewährt sich am ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Eflite Extra 300 3D  BNF 1300*
Propellerflugzeug Eflite Extra 300 3D BNF 1300
Unabhängig davon, wie Du fliegen möchtest, die Extra 300 bietet Dir ein premium Flugerlebnis mit beinahe unlimitiertem Potential. Nach ihrem Debüt im Jahr 1990 war jede einzelne Version der Extra bahnbrechend und war auch das Muster, welches 2017 ... erfahre mehr*