Reely Green Racer Race Copter RtF FPV*

Reely Green Racer Race Copter RtF FPV

Reely Green Racer Race Copter RtF FPV Beschreibung:

Tauchen Sie ein in die Welt des FPV-Racings
Mit dem Reely Green Racer können Sie sich mit der mitgelieferten FPV-Brille in drei verschiedenen Geschwindigkeitsstufen perfekt an die Faszination des FPV-Racings herantasten.
Durch sein 6-Achsen Kreiselsystem liegt der Green Racer sehr eigenstabil in der Luft, was ihn auch für Fluganfänger einfach zu fliegen macht.
Das Kamerabild können Sie durch die mitgelieferte FPV-Brille verfolgen und den Race Copter so perfekt über die Rennstrecke steuern. ...mehr erfahren*

RC Helikopter Amewi Buzzard Pro XL Brushless*
RC Helikopter Amewi Buzzard Pro XL Brushless
Kraftvoll, leistungsstark, semiprofessionell - aber dennoch fast so gutmütig wie ein Koax-Heli.
Die brushless Version des schon fast legendären Buzzard Hubschraubers sticht besonders durch die einzigartige, schon fast als revolutionär zu ... erfahre mehr*
RC Helikopter Amewi K120  RtF*
RC Helikopter Amewi K120 RtF
Eine neue Leistungsexplosion in dieser Größenklasse. Das ist der AMEWI K120, der mit enorm viel Leistung überzeugen kann. Ein neues Brushless System in Verbindung mit einem in dieser Modellgröße ungewohnten 2S 7,4 V LiPo Akku-Befeuerung sorgt ... erfahre mehr*