Reely Green Racer Race Copter RtF FPV*

Reely Green Racer Race Copter RtF FPV

Reely Green Racer Race Copter RtF FPV Beschreibung:

Tauchen Sie ein in die Welt des FPV-Racings
Mit dem Reely Green Racer können Sie sich mit der mitgelieferten FPV-Brille in drei verschiedenen Geschwindigkeitsstufen perfekt an die Faszination des FPV-Racings herantasten.
Durch sein 6-Achsen Kreiselsystem liegt der Green Racer sehr eigenstabil in der Luft, was ihn auch für Fluganfänger einfach zu fliegen macht.
Das Kamerabild können Sie durch die mitgelieferte FPV-Brille verfolgen und den Race Copter so perfekt über die Rennstrecke steuern. ...mehr erfahren*

RC Drohne Merlo Altitude mit mit HD Kamera*
RC Drohne Merlo Altitude mit mit HD Kamera
Mit dem coolen Quadrocopter »Merlo Altitude, HD AHP+, 2,4 GHz« von JAMARA bietet sich ein echter Flugkünstler. Das Highlight bildet dabei die HD Kamera. So können tolle Schnappschüsse oder coole Videos aus der Vogelperspektive gemacht ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug EXTRON Modellbau Hummel  ARF 2080*
Propellerflugzeug EXTRON Modellbau Hummel ARF 2080
Die Hummel ist eine Konstruktion von Ing. Wilfried Klinger und nun als ARF Fertigmodell lieferbar. Für die ARF Version haben wir die ursprüngliche Größe des Baukastenmodells exakt beibehalten. Die Hummel wurde aber in vielen Details entscheidend ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Multiplex Funray  ARF 2000*
RC Segelflugzeug Multiplex Funray ARF 2000
Mit dem MULTIPLEX FUNRAY beginnt eine neue Ära der ELAPOR®-Modelle!
Dieser fertig gebaute, elegante 4-Klappen-Elektrosegler begeistert beim dynamischen Segelkunstflug. Der FUNRAY hat hervorragende Allroundeigenschaften, bewährt sich am Hang ... erfahre mehr*
DJI Mavic 2 Pro Smart Controller Quadrocopter RtF*
DJI Mavic 2 Pro Smart Controller Quadrocopter RtF
MAVIC 2 - See the Bigger Picture