Reely R5Foldable FPV Drone Quadrocopter RtF Einsteiger*

Reely R5Foldable FPV Drone Quadrocopter RtF Einsteiger

Reely R5Foldable FPV Drone Quadrocopter RtF Einsteiger Beschreibung:

Haben Sie Ihre Drohne immer dabei
Die Reely R5-Foldable FPV Drone können Sie einfach immer und überall mit dabei haben. Durch die einklappbaren Rotorarme und die extrem geringe Größe passt sie in jede Tasche und ist einsatzbereit, wann immer Sie unterwegs Spaß haben oder Luftaufnahmen in HD-Qualität aufnehmen wollen. Die intuitive Steuerung und einige hilfreiche Funktionen machen das Fliegen mit der Foldable FPV Drone zum Kinderspiel. So hält die Drohne ohne Befehl an der Fernsteuerung automatisch die Höhe oder kehrt auf Knopfdruck zu Ihnen zurück.
Das Kamerabild wird bequem und live auf eine kostenlose Smartphone-App übertragen und so können Sie direkt Ihre Bild- und Videoaufnahmen auf Ihrem Smartphone speichern. ...mehr erfahren*

Propellerflugzeug Eflite T28  BNF 1225*
Propellerflugzeug Eflite T28 BNF 1225
T-28 in Topausstattung. Die E-flite T-28 Trojan 1,2m ist ein hervorragend ausgestatteter Parkflieger mit funktionalen Klappen und elektrischem Einziehfahrwerk. Ein echter Warbird mit originalgetreuer Sternmotoren-Attrappe und militärischer ... erfahre mehr*