Reely R5Foldable FPV Drone Quadrocopter RtF Einsteiger*

Reely R5Foldable FPV Drone Quadrocopter RtF Einsteiger

Reely R5Foldable FPV Drone Quadrocopter RtF Einsteiger Beschreibung:

Haben Sie Ihre Drohne immer dabei
Die Reely R5-Foldable FPV Drone können Sie einfach immer und überall mit dabei haben. Durch die einklappbaren Rotorarme und die extrem geringe Größe passt sie in jede Tasche und ist einsatzbereit, wann immer Sie unterwegs Spaß haben oder Luftaufnahmen in HD-Qualität aufnehmen wollen. Die intuitive Steuerung und einige hilfreiche Funktionen machen das Fliegen mit der Foldable FPV Drone zum Kinderspiel. So hält die Drohne ohne Befehl an der Fernsteuerung automatisch die Höhe oder kehrt auf Knopfdruck zu Ihnen zurück.
Das Kamerabild wird bequem und live auf eine kostenlose Smartphone-App übertragen und so können Sie direkt Ihre Bild- und Videoaufnahmen auf Ihrem Smartphone speichern. ...mehr erfahren*

RC Düsenjet Multiplex FunJet Ultra 2  Bausatz 783*
RC Düsenjet Multiplex FunJet Ultra 2 Bausatz 783
In seiner Klasse ist der FunJet Ultra seit seiner Einführung das schnellste ELAPO-Modell auf dem Markt. Mit dem FunJet Ultra 2 gibt es nun eine weiter optimierte Version auf dem neuestem Stand der Technik.
Die Geschwindigkeit mit den von uns ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Eflite Turbo Timber  BNF 1500*
Propellerflugzeug Eflite Turbo Timber BNF 1500
Für viele RC-Piloten war der Erstkontakt mit dem Modellflug, das Fliegen des ursprünglichen Timber® 1.5m, dem legendären STOL-Hochdecker (Short Take Off and Landing) von E-Flite®. Seine Eignung für jedes Terrain, sein komfortables Handling und ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Eflite Extra 300 3D  BNF 1300*
Propellerflugzeug Eflite Extra 300 3D BNF 1300
Unabhängig davon, wie Du fliegen möchtest, die Extra 300 bietet Dir ein premium Flugerlebnis mit beinahe unlimitiertem Potential. Nach ihrem Debüt im Jahr 1990 war jede einzelne Version der Extra bahnbrechend und war auch das Muster, welches 2017 ... erfahre mehr*
DJI Phantom III Professional*
DJI Phantom III Professional
Der DJI Phantom 3 Quadrocopter ist die Weiterentwicklung des erfolgreichen Phantom 2 Vision Plus. Durch seine einfache Steuerung ideal für Einsteiger. Der Phantom 3 Quadrokopter ist vollständig ausgestattet mit einem 3-Achs-Gimbal, an dem eine ... erfahre mehr*
Parrot Anafi Extended Quadrocopter RtF*
Parrot Anafi Extended Quadrocopter RtF
Die fliegende 4K-HDR-Kamera, die dich überall hin begleitet
Atemberaubende Videos & Fotos
Diese neue Generation von Flugkameras bietet dir das fortschrittlichste 4K HDR-Bildsystem.
Anafi ist die erste Drohne, die über einen Gimbal mit ... erfahre mehr*

Reely R5Foldable FPV Drone Quadrocopter RtF Einsteiger:

Reely R5Foldable FPV Drone Quadrocopter RtF Einsteiger*
Haben Sie Ihre Drohne immer dabei