Reely Rocket Drone Quadrocopter RtF Kameraflug First Person*

Reely Rocket Drone Quadrocopter RtF Kameraflug First Person

Reely Rocket Drone Quadrocopter RtF Kameraflug First Person Beschreibung:

Drohne im Raketen-Design
Starten Sie durch mit der Rocket Drone, der ersten Reely Drohne im Raketen-Design. Durch sinnvolle Funktionen, wie der automatischen Höhenhaltung oder Start und Landung mit einem einzigen Knopfdruck, ist die Rocket Drone auch für Flugeinsteiger leicht und intuitiv steuerbar. Die unter der Rakete angebrachte HD-Kamera, welche über die Fernsteuerung gesteuert werden kann, liefert Bilder und Videos über WLAN direkt auf Ihr Smartphone. Alternativ können die Aufnahmen auch auf einer optional erhältlichen micro SD-Karte gespeichert werden. ...mehr erfahren*

RC Düsenjet Multiplex FunJet Ultra 2  Bausatz 783*
RC Düsenjet Multiplex FunJet Ultra 2 Bausatz 783
In seiner Klasse ist der FunJet Ultra seit seiner Einführung das schnellste ELAPO-Modell auf dem Markt. Mit dem FunJet Ultra 2 gibt es nun eine weiter optimierte Version auf dem neuestem Stand der Technik.
Die Geschwindigkeit mit den von uns ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Eflite Turbo Timber  BNF 1500*
Propellerflugzeug Eflite Turbo Timber BNF 1500
Für viele RC-Piloten war der Erstkontakt mit dem Modellflug, das Fliegen des ursprünglichen Timber® 1.5m, dem legendären STOL-Hochdecker (Short Take Off and Landing) von E-Flite®. Seine Eignung für jedes Terrain, sein komfortables Handling und ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Eflite Extra 300 3D  BNF 1300*
Propellerflugzeug Eflite Extra 300 3D BNF 1300
Unabhängig davon, wie Du fliegen möchtest, die Extra 300 bietet Dir ein premium Flugerlebnis mit beinahe unlimitiertem Potential. Nach ihrem Debüt im Jahr 1990 war jede einzelne Version der Extra bahnbrechend und war auch das Muster, welches 2017 ... erfahre mehr*
DJI Phantom III Professional*
DJI Phantom III Professional
Der DJI Phantom 3 Quadrocopter ist die Weiterentwicklung des erfolgreichen Phantom 2 Vision Plus. Durch seine einfache Steuerung ideal für Einsteiger. Der Phantom 3 Quadrokopter ist vollständig ausgestattet mit einem 3-Achs-Gimbal, an dem eine ... erfahre mehr*
Parrot Anafi Extended Quadrocopter RtF*
Parrot Anafi Extended Quadrocopter RtF
Die fliegende 4K-HDR-Kamera, die dich überall hin begleitet
Atemberaubende Videos & Fotos
Diese neue Generation von Flugkameras bietet dir das fortschrittlichste 4K HDR-Bildsystem.
Anafi ist die erste Drohne, die über einen Gimbal mit ... erfahre mehr*

Reely Rocket Drone Quadrocopter RtF Kameraflug First Person:

Reely Rocket Drone Quadrocopter RtF Kameraflug First Person*
Drohne im Raketen-Design