Reely Rocket Drone Quadrocopter RtF Kameraflug First Person*

Reely Rocket Drone Quadrocopter RtF Kameraflug First Person

Reely Rocket Drone Quadrocopter RtF Kameraflug First Person Beschreibung:

Drohne im Raketen-Design
Starten Sie durch mit der Rocket Drone, der ersten Reely Drohne im Raketen-Design. Durch sinnvolle Funktionen, wie der automatischen Höhenhaltung oder Start und Landung mit einem einzigen Knopfdruck, ist die Rocket Drone auch für Flugeinsteiger leicht und intuitiv steuerbar. Die unter der Rakete angebrachte HD-Kamera, welche über die Fernsteuerung gesteuert werden kann, liefert Bilder und Videos über WLAN direkt auf Ihr Smartphone. Alternativ können die Aufnahmen auch auf einer optional erhältlichen micro SD-Karte gespeichert werden. ...mehr erfahren*

RC Düsenjet Amewi Jetstar  PNP 800*
RC Düsenjet Amewi Jetstar PNP 800
Schneller und wendiger Jet aus EPO. Kann problemlos aus der Hand gestartet werden. Höhenruder als Pendelleitwerk ausgelegt, daher ist auch mit wenig Ausschlag eine sehr gute Ruderwirkung zu erzielen! Das Material ist sehr glatt und hochwertig ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Multiplex Heron  Bausatz 2400*
RC Segelflugzeug Multiplex Heron Bausatz 2400
Extravaganz und Performance!
Der MULTIPLEX HERON ist ein Hochleistungs-Elektrosegler mit T-Leitwerk und high-performance 4-Klappenflügel. Mit seinen eleganten Tragflächen und dem fließenden Rumpf, nimmt er Thermik hervorragend an und bei ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug VQ Pilatus Porter Patrouille Swiss  ARF 2150*
Propellerflugzeug VQ Pilatus Porter Patrouille Swiss ARF 2150
Entwickelt wurde das Modell speziell für Brushless Elektroantriebe und hat eine bequeme, abnehmbare Klappe (oben vor dem Cockpit) für einfachen Akkuwechsel. Auf Wunsch kann auch ein Verbrennungsmotor eingebaut werden. Mit den großen, ... erfahre mehr*
DJI Phantom III Professional*
DJI Phantom III Professional
Der DJI Phantom 3 Quadrocopter ist die Weiterentwicklung des erfolgreichen Phantom 2 Vision Plus. Durch seine einfache Steuerung ideal für Einsteiger. Der Phantom 3 Quadrokopter ist vollständig ausgestattet mit einem 3-Achs-Gimbal, an dem eine ... erfahre mehr*
Parrot Anafi Extended Quadrocopter RtF*
Parrot Anafi Extended Quadrocopter RtF
Die fliegende 4K-HDR-Kamera, die dich überall hin begleitet
Atemberaubende Videos & Fotos
Diese neue Generation von Flugkameras bietet dir das fortschrittlichste 4K HDR-Bildsystem.
Anafi ist die erste Drohne, die über einen Gimbal mit ... erfahre mehr*

Reely Rocket Drone Quadrocopter RtF Kameraflug First Person:

Reely Rocket Drone Quadrocopter RtF Kameraflug First Person*
Drohne im Raketen-Design