Reely Rocket Drone Quadrocopter RtF Kameraflug First Person*

Reely Rocket Drone Quadrocopter RtF Kameraflug First Person

Reely Rocket Drone Quadrocopter RtF Kameraflug First Person Beschreibung:

Drohne im Raketen-Design
Starten Sie durch mit der Rocket Drone, der ersten Reely Drohne im Raketen-Design. Durch sinnvolle Funktionen, wie der automatischen Höhenhaltung oder Start und Landung mit einem einzigen Knopfdruck, ist die Rocket Drone auch für Flugeinsteiger leicht und intuitiv steuerbar. Die unter der Rakete angebrachte HD-Kamera, welche über die Fernsteuerung gesteuert werden kann, liefert Bilder und Videos über WLAN direkt auf Ihr Smartphone. Alternativ können die Aufnahmen auch auf einer optional erhältlichen micro SD-Karte gespeichert werden. ...mehr erfahren*

RC Segelflugzeug Multiplex Solius  Bausatz 2160*
RC Segelflugzeug Multiplex Solius Bausatz 2160
Der Hochleistungs-Elektrosegler mit T-Leitwerk, Cockpit und Klarsichthaube. Durch sein unkritisches Flugverhalten und die ausgezeichneten Flugleistungen bietet der Solius vom Hobby-Piloten bis hin zum Profi maximales Flugvergnügen. Egal ob lange ... erfahre mehr*
RC Düsenjet Eflite Viper  BNF 1100*
RC Düsenjet Eflite Viper BNF 1100
Die Viper verbindet Jet Performance mit der Stabilität eines Tiefdeckers, so dass mehr Piloten in den Genuss der Jetfliegerei kommen können. Die E-flite® Viper 70mm EDF bietet dabei ein ungeheures Leistungspotential, unabhängig ob man als Pilot ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Black Horse DHC 2T Turbo Beaver  ARF 2250*
Propellerflugzeug Black Horse DHC 2T Turbo Beaver ARF 2250
Im Jahre 1947 wurde die DHC Beaver von der Fa. DeHavilland vorgestellt. Bis zum Produktionsende 1967 wurden etwa 1600 Flugzeuge hergestellt. Bei der hier vorgestellten späten Version mit dem Namen DHC 2T Turbo Beaver handelt es sich um einen ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Black Horse Wilga PZL104  Bausatz 2240*
Propellerflugzeug Black Horse Wilga PZL104 Bausatz 2240
Für viele Modellbauer geht ein Traum in Erfüllung. Die Wilga PZL-104 ist da. Größten Wert haben wir auf Elektrotauglichkeit gelegt. Der Rumpf hat große Türen zum Öffen und bietet genug Platz für große 10-zellige LiPo Akkus. ... erfahre mehr*
Parrot Anafi Quadrocopter RtF*
Parrot Anafi Quadrocopter RtF
Die fliegende 4K-HDR-Kamera, die dich überall hin begleitet
Atemberaubende Videos & Fotos
Diese neue Generation von Flugkameras bietet dir das fortschrittlichste 4K HDR-Bildsystem.
Anafi ist die erste Drohne, die über einen Gimbal mit ... erfahre mehr*

Reely Rocket Drone Quadrocopter RtF Kameraflug First Person:

Reely Rocket Drone Quadrocopter RtF Kameraflug First Person*
Drohne im Raketen-Design