Reely X82 Race Copter RtF FPV Race*

Reely X82 Race Copter RtF FPV Race

Reely X82 Race Copter RtF FPV Race Beschreibung:

Kleine Racedrohne mit großen Funktionen
Diese robust gebaute Racedrone ist nicht nur schnell unterwegs, Sie bietet auch noch zahlreiche tolle Funktionen wie eine Race-Timer-Funktion, coole Stunts wie Flips und eine Headless-Funktion sind inklusive. Via Downloadlink können Sie mit einer Videobrille (separat erhältlich) pures FPV-Feeling geniessen. ...mehr erfahren*

Reely Blackster R7 20 FPV WiFi Quadrocopter RtF*
Reely Blackster R7 20 FPV WiFi Quadrocopter RtF
Der Blackster R7 2.0 FPV WiFi
Hier kommt der neue Blackter R7 in neuer Farbgestaltung. Er ist ebenfalls mit einer integrierten Kamera ausgestattet, wodurch Photo- und Videoaufnahmen spielend leicht aufgenommen und über das WLAN-Modul direkt auf ... erfahre mehr*
Yuneec Breeze WMT Quadrocopter RtF*
Yuneec Breeze WMT Quadrocopter RtF
4K-Selfie-Drohne
Selfie-Stick zu kurz? ActionCam zu perspektivlos? Smartphone zu unbeweglich? Hier kommt der neue Breeze von YUNEEC – deine fliegende Kamera zum Immer-dabei-haben.
Mit einem Durchmesser von nur 24 cm und einem Gewicht von ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Pichler Bergfalke Mü 13e  ARF 3000*
RC Segelflugzeug Pichler Bergfalke Mü 13e ARF 3000
Das Segelflugzeug Bergfalke ist ein Mitteldecker aus den 50er Jahren der für Schulungs- und Leistungsflug konzipiert wurde. Wir haben bei der Entwicklung und Produktion alle Register gezogen, um Ihnen ein absolut begehrenswertes Seglermodell mit ... erfahre mehr*
TrolleyTransportkoffer H520 / Typhoon H*
TrolleyTransportkoffer H520 / Typhoon H
 SICHER VERSTAUT Mit dem Transportkoffer für den H520 oder Typhoon H Plus ist Ihr Equipment auch unterwegs bestens geschützt. Der robuste Trolley-Rollkoffer bietet ausreichend Platz für die gesamte H520 / Typhoon H Plus Ausstattung sowie für ... erfahre mehr*
DJI Enterprise Mavic 2 Enterprise Universal Edition Dual*
DJI Enterprise Mavic 2 Enterprise Universal Edition Dual
Universell einsetzbar. Technisch zukunftsweisend.
Die Mavic 2 Enterprise ist ein besonders vielseitiges Werkzeug zur Schaffung moderner Arbeitsprozesse - entwickelt für aktuelle und künftige Einsatzanforderungen in der Luft.
Grenzenlose ... erfahre mehr*

Reely X82 Race Copter RtF FPV Race:

Reely X82 Race Copter RtF FPV Race*
Kleine Racedrohne mit großen Funktionen