RC Drohne Control Flowy mit LED-Beleuchtung*

RC Drohne Control Flowy mit LED-Beleuchtung

RC Drohne Control Flowy mit LED-Beleuchtung Beschreibung:

Mit dem ferngesteuerten Quadrocopter »Revell® control, Flowy« aus dem Hause Revell stehen aufregende Flugstunden an. Der neue Star am Wohnzimmer-Himmel hört auf den Namen Flowy und bietet dank modernster 6-Axis-Stabilisierungstechnologie Flugspaß ohne Vorkenntnisse. Für die nötige Power sorgen die vier kraftvollen Motoren und der eingebaute Akku, der bequem über die 4CH-IR-Fernsteuerung geladen wird. Bitte die Gefahrenhinweise zur Nutzung des Artikels im Produktdatenblatt beachten! ...mehr erfahren*

RC Helikopter Blade Fusion 270*
RC Helikopter Blade Fusion 270
Mit dem Blade® Fusion™ 270 BNF® Basic beginnt eine neue Ära der \"High-End\" Helikopter. Carbon Rahmen und Landegestell, schwarz eloxierte Aluminium Komponenten, ein kraftvoller 4S Antriebsstrang, Spektrum™ Servos sind nur einige Features, ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Black Horse Bücker Jungmann  ARF 1850*
Propellerflugzeug Black Horse Bücker Jungmann ARF 1850
Die Bücker \"Bü 131\" Jungmann war das erste Flugzeug der deutschen Flugzeugbaufirma Bücker und wurde im Original etwa 5000 mal gebaut. Daran läßt sich die Beliebtheit dieses Doppeldeckers erkennen. Heute ist die Bücker Jungmann einer der am ... erfahre mehr*
DJI  Mavic Pro Combo  Quadcopter Drohne*
DJI Mavic Pro Combo Quadcopter Drohne
Lieferumfang: DJI Mavic Pro Quadrocopter, Fernsteueranlage, 3x Flugakku, 6x Ersatzpropeller, Gimbalklemme, Ladegerät, 16 GB micro SD-Karte, Micro USB-Kabel, 2x RC-Kabel, Autoladegerät, Powerbank-Adapter, Akkuladestation, Mavic Schultertasche, ... erfahre mehr*

RC Drohne Control Flowy mit LED-Beleuchtung:

RC Drohne Control Flowy mit LED-Beleuchtung*