RC Drohne Control Flowy mit LED-Beleuchtung*

RC Drohne Control Flowy mit LED-Beleuchtung

RC Drohne Control Flowy mit LED-Beleuchtung Beschreibung:

Mit dem ferngesteuerten Quadrocopter »Revell® control, Flowy« aus dem Hause Revell stehen aufregende Flugstunden an. Der neue Star am Wohnzimmer-Himmel hört auf den Namen Flowy und bietet dank modernster 6-Axis-Stabilisierungstechnologie Flugspaß ohne Vorkenntnisse. Für die nötige Power sorgen die vier kraftvollen Motoren und der eingebaute Akku, der bequem über die 4CH-IR-Fernsteuerung geladen wird. Bitte die Gefahrenhinweise zur Nutzung des Artikels im Produktdatenblatt beachten! ...mehr erfahren*

RC Helikopter Blade Nano S2*
RC Helikopter Blade Nano S2
Der beste Micro-RC-Pitch-Hubschrauber wird noch besser! Wie schon der Vorgänger Nano CP S bietet der Blade® Nano S2 Heli die optimale Möglichkeit in den Heli 3D Kunstflug einzusteigen - mit neuen Funktionen, darunter einem neu entwickelten ... erfahre mehr*
RC Düsenjet VQ Hornet EDF Rot  ARF 1400*
RC Düsenjet VQ Hornet EDF Rot ARF 1400
Mit der Hornet EDF gehen wir konzeptionell völlig neue Wege. Endlich können interessierte Piloten preisgünstig die Welt der richtigen Impeller Modelle einsteigen, ohne gleich ein Vermögen zu investieren. Die Leichtbauweise sorgt für ein ... erfahre mehr*
Hubsan Zino Quadrocopter RtF*
Hubsan Zino Quadrocopter RtF
Einfaches und tragbares Design
Durch die einklappbaren Rotorarme haben Sie Ihren Zino immer mit dabei und können überall und jederzeit die Geschichte Ihres Lebens aufzeichen.
Der Zino besticht durch sein raffiniertes Design und seine glatten ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Pichler Joker XL 2 Combo Set  PNP 2120*
Propellerflugzeug Pichler Joker XL 2 Combo Set PNP 2120
Der Joker XL ist das ideale Allround-Flugmodell für alle, die es ein wenig größer mögen. Egal ob Anfänger, Fortgeschrittener oder Profi: Der Joker XL begeistert jeden Piloten. Durch das niedrige Abfluggewicht ist er sehr gutmütig zu fliegen, ... erfahre mehr*