RC Drohne Control Flowy mit LED-Beleuchtung*

RC Drohne Control Flowy mit LED-Beleuchtung

RC Drohne Control Flowy mit LED-Beleuchtung Beschreibung:

Mit dem ferngesteuerten Quadrocopter »Revell® control, Flowy« aus dem Hause Revell stehen aufregende Flugstunden an. Der neue Star am Wohnzimmer-Himmel hört auf den Namen Flowy und bietet dank modernster 6-Axis-Stabilisierungstechnologie Flugspaß ohne Vorkenntnisse. Für die nötige Power sorgen die vier kraftvollen Motoren und der eingebaute Akku, der bequem über die 4CH-IR-Fernsteuerung geladen wird. Bitte die Gefahrenhinweise zur Nutzung des Artikels im Produktdatenblatt beachten! ...mehr erfahren*

RC Doppeldecker eflite UMX pt17 AS3 X BNF*
RC Doppeldecker eflite UMX pt17 AS3 X BNF
Die PT-17 Doppeldecker wurden während des Zweiten Weltkrieges zu Tausenden gebaut und von der US Army als Trainer eingesetzt. Noch heute sind zahlreiche der Modelle flugbereit und ein beliebter Anblick auf Flugshows auf der ganzen Welt. Die E-flite ... erfahre mehr*
RC Helikopter Amewi EC145*
RC Helikopter Amewi EC145
Der \'EC145\' 6 Kanal Single Blade Helikopter ist ein neuer, super Scale Helikopter, der in seiner Klasse neue Maßstäbe in punkto Qualität und Flugverhalten setzt. Die Optik des Modells ist absolut Scale und eine Augenweide. Der Hauptrotor mit ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug VQ Pilatus Porter Fredi  ARF 2150*
Propellerflugzeug VQ Pilatus Porter Fredi ARF 2150
Entwickelt wurde das Modell speziell für Brushless Elektroantriebe und hat eine bequeme, abnehmbare Klappe (oben vor dem Cockpit) für einfachen Akkuwechsel. Auf Wunsch kann auch ein Verbrennungsmotor eingebaut werden. Mit den großen, ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Black Horse Wilga PZL104  Bausatz 2240*
Propellerflugzeug Black Horse Wilga PZL104 Bausatz 2240
Für viele Modellbauer geht ein Traum in Erfüllung. Die Wilga PZL-104 ist da. Größten Wert haben wir auf Elektrotauglichkeit gelegt. Der Rumpf hat große Türen zum Öffen und bietet genug Platz für große 10-zellige LiPo Akkus. ... erfahre mehr*
Parrot Anafi Quadrocopter RtF*
Parrot Anafi Quadrocopter RtF
Die fliegende 4K-HDR-Kamera, die dich überall hin begleitet
Atemberaubende Videos & Fotos
Diese neue Generation von Flugkameras bietet dir das fortschrittlichste 4K HDR-Bildsystem.
Anafi ist die erste Drohne, die über einen Gimbal mit ... erfahre mehr*

RC Drohne Control Flowy mit LED-Beleuchtung:

RC Drohne Control Flowy mit LED-Beleuchtung*