Revell® RCQuadrocopter Revell® control Icon*

Revell® RCQuadrocopter Revell® control Icon

Revell® RCQuadrocopter Revell® control Icon Beschreibung:

Mit zwei unterschiedlichen Möglichkeiten der Steuerung ist der RC-Quadrocopter »Revell® control, Icon« mal agile Action-Drohne und mal Spaß-Drohne für spontane Foto- und Videoaufnahmen. Steuert man diesen kompakten Quadrocopter mit dem 4Ch-GHz-Transmitter, so überzeugt er durch präzise Flugmanöver und perfekter Outdoor-Aktion. Mit der Gratis-App auf dem Smartphone wird der Icon zur fliegenden Kamera für spontane Fotosessions. Dank Optical Flow hält er seine Position stabil in der Luft und ist sowohl drinnen als auch draußen sehr schnell einsatzbereit. Mit Hilfe der Gestensteuerung startet man die Foto- und Videoaufnahmen. Die innovative Gesichtserkennung sorgt dafür, dass der Pilot auch bei Bewegung immer im Focus der HD-Kamera (720p) bleibt. Batterien sind nicht im Lieferumfang enthalten. Erforderlich 4 Mignonbatterien. ...mehr erfahren*

RC Düsenjet Multiplex FunJet Ultra 2  Bausatz 783*
RC Düsenjet Multiplex FunJet Ultra 2 Bausatz 783
In seiner Klasse ist der FunJet Ultra seit seiner Einführung das schnellste ELAPO-Modell auf dem Markt. Mit dem FunJet Ultra 2 gibt es nun eine weiter optimierte Version auf dem neuestem Stand der Technik.
Die Geschwindigkeit mit den von uns ... erfahre mehr*
Ferngesteuerter Doppeldecker FMS StaggerwingBlue  EPO*
Ferngesteuerter Doppeldecker FMS StaggerwingBlue EPO
Dieses Modell ist in leichter, geschäumter Bauweise gefertigt (EPO). Alle Komponenten wie Servos, Regler-Empfängereinheit sind bereits flugfertig im Modell montiert. Der Antrieb der Staggerwing Doppeldecker erfolgt durch den KV 850 Brushless-Motor ... erfahre mehr*