Revell® RCQuadrocopter Revell® control Icon*

Revell® RCQuadrocopter Revell® control Icon

Revell® RCQuadrocopter Revell® control Icon Beschreibung:

Mit zwei unterschiedlichen Möglichkeiten der Steuerung ist der RC-Quadrocopter »Revell® control, Icon« mal agile Action-Drohne und mal Spaß-Drohne für spontane Foto- und Videoaufnahmen. Steuert man diesen kompakten Quadrocopter mit dem 4Ch-GHz-Transmitter, so überzeugt er durch präzise Flugmanöver und perfekter Outdoor-Aktion. Mit der Gratis-App auf dem Smartphone wird der Icon zur fliegenden Kamera für spontane Fotosessions. Dank Optical Flow hält er seine Position stabil in der Luft und ist sowohl drinnen als auch draußen sehr schnell einsatzbereit. Mit Hilfe der Gestensteuerung startet man die Foto- und Videoaufnahmen. Die innovative Gesichtserkennung sorgt dafür, dass der Pilot auch bei Bewegung immer im Focus der HD-Kamera (720p) bleibt. Batterien sind nicht im Lieferumfang enthalten. Erforderlich 4 Mignonbatterien. ...mehr erfahren*

T2M Spyrit FPV Quadrocopter RtF Kameraflug First Person*
T2M Spyrit FPV Quadrocopter RtF Kameraflug First Person
Quadrocopter mit zahlreichen Funktionen. Das Modell bleibt auf einer konstanten Höhe, ohne dass man dazu den Gasknüppel betätigen muss. Es können somit stabile Aufnahmen gemacht werden.
Bei Aktivierung des Headless Mode dieser Funktion wird ... erfahre mehr*
DroneArt RC EYE Imprimo Spektrum Race Copter BNF*
DroneArt RC EYE Imprimo Spektrum Race Copter BNF
Erste druckbare 3D-Drohne ihrer Art!
Die Kombination zweier Technologietrends zu einem kreativen Produkt. Der Imprimo vereint 3D-Drucktechnologie und moderne Multicopter-Technik zum kleinsten und leistungsstärksten Mikro-Copter, der auf dem ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Pichler CFalke SF25 Blau  ARF 3060*
RC Segelflugzeug Pichler CFalke SF25 Blau ARF 3060
Der C-Falke ist im Original einer der beliebtesten zweisitzigen Motorsegler, die jemals gebaut wurden. Er überzeugt durch seine äußerst gutmütigen Flugeigenschaften. Im Gegensatz zu anderen Motorseglern sitzen hier die Piloten nebeneinander im ... erfahre mehr*
Parrot Anafi Extended Quadrocopter RtF*
Parrot Anafi Extended Quadrocopter RtF
Die fliegende 4K-HDR-Kamera, die dich überall hin begleitet
Atemberaubende Videos & Fotos
Diese neue Generation von Flugkameras bietet dir das fortschrittlichste 4K HDR-Bildsystem.
Anafi ist die erste Drohne, die über einen Gimbal mit ... erfahre mehr*

Revell® RCQuadrocopter Revell® control Icon:

Revell® RCQuadrocopter Revell® control Icon*