Ryze Tech Tello EDU Combo Quadrocopter RtF*

Ryze Tech Tello EDU Combo Quadrocopter RtF

Ryze Tech Tello EDU Combo Quadrocopter RtF Beschreibung:

Lasse deine Kreativität fliegen
Die Tello EDU ist eine spaßige und programmierbare Drohne mit pädagogisch wertvollen Lernmaterialien. Lerne spielend einfach Programmiersprachen wie Scratch, Python oder Swift.
Dank des verbesserten SDK 2.0 der Tello EDU, sind jetzt umfangreiche Steuerkommandos und Datenanbindungen möglich. Die Tello EDU ist mit Flugreglertechnologie von DJI ausgestattet und verfügt über fortschrittliche elektronische Bildstabilisierung. Schreibe Programmiercode und entwickle fantastische Funktionen auf Basis künstlicher Intelligenz. Oder lasse die Tello EDU coolim Schwarm zusammen fliegen. Programmieren hat niemals so viel Spaß gemacht wie mir der Tello EDU!

Mega-Drohnenschwarm
Mit nur einem Gerät können mehrere Tello EDU Drohnen gleichzeitig gesteuert werden. Mit spannenden selbstgeschriebenen Codes kann ein ganzer Schwarm an Tello EDU Drohnen gesteuert werden. Fliege tolle Saltos über Mission Pads oder führe andere Kunststücke vor. Verbessere Deine Programmierfähigkeiten und durchbreche gleichzeitig die Grenzen Deiner Fantasie!

Fortschrittliche Programmierung
Mission Pads sind ein großartiges Zubehör zur Verbesserung der Genauigkeit Deines Codes. Sie dienen nicht nur als Orientierungspunkte, sondern auch als Auslöser für Aktionen. Programmiere spezifische Informationen zu jedem Mission Pad und bringe Deine Tello EDU ans Limit! Du kannst den Code so schreiben, dass Deine Drohne jedes Pad eindeutig mit einer ID erkennt und dann beispielweise Saltos ausführt. Steuere deinen Drohnenschwarm und erwecke Deine Ideen zum Leben.

Entdecke mehr - mit künstlicher Intelligenz!
Du hast direkten Zugriff auf die Videokamera der Tello EDU, was Dir noch mehr Möglichkeiten zur Verabeitung der Videodaten und der Entwicklung künstlicher Intelligenz gibt. Das neue SDK 2.0 ermöglicht noch mehr Entwicklungsmöglichkeiten und AI-Funktionen mit der Tello EDU, wie etwa die Erkennung von Gegenständen, Verfolgung von Objekten, die Erstellung von 3D-Modellen durch Drohnenaufnahmen, maschinelles Sehen oder tiefgehendes Lernen.

Programmieren einfach gemacht
Die Tello EDU beherrscht Block-Programmierung. Bewege einfach die Programmierblöcke auf dem Bildschrim, um die Tello EDU für spaßige Flugmanöver zu programmieren. Die spannende Tello Weltraumreise zeigt dir, wie du Swift-Programmierung auf deinem iPad verwendest und das alles mit einer aufregenden Geschicht im Weltraum. Das Weltraumabenteuer bekommst du über die Swift Playgrounds App. Arbeite mit Tello EDU und entdecke das Universum. ...mehr erfahren*