Ryze Tech Tello Iron Man Edition Quadrocopter RtF*

Ryze Tech Tello Iron Man Edition Quadrocopter RtF

Ryze Tech Tello Iron Man Edition Quadrocopter RtF Beschreibung:

Die Tello Iron Man Edition bietet pädagogisch wertvolles Lernen – in der spannenden Welt der Avengers.

Fliege wie ein Held
Mit der Tello Iron Man Edition lernst du nicht nur das Fliegen - Du eroberst den Himmel. Die Mini-Drohne ist bereit für jedes Abenteuer und lässt Dich die Welt der Avengers durch die neue Tello Hero App erleben. Die App bietet intelligente Funktionen und lässt Dich durch Trainigsmissionen ins Marvel-Universum eintauchen.

Iron Man Design
Das Chassis der Tello Iron Man Edition wurde mit Blick auf das ikonische Design der Iron Man Rüstung konzipiert.

Absolut immersives Erlebnis
Die Tello Hero App bietet nicht nur eine immersive Flugerfahrung, sondern auch einen Einblick in die Welt aus der Sicht des Iron Man. FIRDAY, der KI-Assistent von Iron Man, hilft bei kniffligen Missionen und beim Ausloten der Flugmöglichkeiten. Dank der umfassenden Bedienungsanleitung ist das Fliegen nicht nur etwas für Superhelden, sondern für jedermann.

Sicherheit am Himmel
Unterstützt durch marktführende Flugtechnologie von DJI, bietet die Tello Iron Man Edition eine sichere Flugerfahrung und Schutz bei niedrigem Akkustand. Die Propellerschützer bewahren Zivilisten und Helden gleichermaßen bei wichtigen Missionen.

Intelligenten Flugmodi
Meistere die Flugmodi der Tello und erlebe heroische Abenteuer am Himmel. Kreative Funktionen sorgen für Spannung pur.

Verbesserte Sicht
Das Kamerasystem der Tello Iron Man Edition versetzt einen dank der 720p HD-Übertragung aus der Ich-Perspektive direkt in den Pilotensitz. Fotos mit fünf Megapixeln und elektronischer Bildstabilisierung sorgen für spannende Aufnahmen eurer Abenteuer. Eine maximale Übertragungsreichweite von bis zu 100 Metern und bis zu 13 Minuten Flugzeit bieten jede Menge Spaß.

Smart wie Tony Stark
Die Tello Iron Man Edition unterstützt die Tello EDU App und die Swift Playgrounds App, sowie viduelle Programmiersprachen wie Python und Scratch. Ausgestattet mit diesen Grundfertigkeiten kann man die Drohne für coole Tricks und Stunts programmieren, ganz wie das Genie Tony Stark. ...mehr erfahren*