Ryze Tech Tello Quadrocopter RtF

Ryze Tech Tello Quadrocopter RtF*

Ryze Tech Tello Quadrocopter RtF Beschreibung:

Powered by DJI!

Feel the Fun
Wir haben uns vorgenommen, die Drohne mit dem größten Spaßfaktor aller Zeiten zu bauen, und wir haben uns Tello ausgedacht: eine beeindruckende kleine Drohne für Kinder und Erwachsene, die Spaß macht.
Holen Sie sich Tello, um herauszufinden, wie großartig Fliegen sein kann!
Noch nie eine Drohne geflogen? Kein Problem!
Fliegen könnte nicht einfacher sein! Zücken Sie einfach Ihr Telefon, um jederzeit und überall mit intuitiven Steuerelementen zu fliegen.
Betrachte die Welt von oben
Ob Sie in einem Park, im Büro oder zu Hause sind, Sie können immer die Welt aus aufregenden neuen Perspektiven erleben. Tello hat zwei Antennen, die die Videoübertragung besonders stabil machen und eine Hochleistungsbatterie, die beeindruckend lange Flugzeiten bietet.
Fantastische Features für endlosen Genuss
Dank all der Technik, über die tello verfügt - wie ein von DJI betriebener Flugcontroller - kannst du tolle Tricks mit nur einem Tipp auf den Bildschrim vollbringen. Fliegen war noch nie so lustig und einfach!
Nimm tolle Bilder und Videos auf
Ausgestattet mit einem hochwertigen Bildprozessor, schießt Tello unglaubliche Fotos und Videos. Auch wenn Sie nicht wissen, wie man fliegt, können Sie mit EZ Shots (Zeichne koordinierte Kurzvideos mit Circle, 360 und Up & Away auf.) professionelle Videos aufnehmen und diese von Ihrem Smartphone direkt auf sozialen Medien teilen.
Entspannen Sie Sich!
Das leichte und dennoch robuste Design von Tello kombiniert mit Software- und Hardware-Schutz sorgt dafür, dass Sie immer sicher fliegen können.
Learn & Create
Spielen ist ein wesentlicher Teil des Lernens, deshalb haben wir Tello mit Scratch (Einfache, blockbasierte visuelle Programmierung) programmiert, ein vom MIT entwickeltes Codierungssystem, das es Kindern und Jugendlichen ermöglicht, die Grundlagen des Programmierens zu erlernen und dabei Spaß zu haben. Wenn Sie ein fortgeschrittener Benutzer sind, können Sie mit dem Tello SDK (Neue Möglichkeiten durch Softwareentwicklung freischalten) auch Softwareanwendungen für Tello entwickeln. ...mehr erfahren*