ScharkSpark Guard Anfänger Drohne*

ScharkSpark Guard Anfänger Drohne

ScharkSpark Guard Anfänger Drohne Beschreibung:

Haupteigenschaften
• Achsen-Gyro basiert auf 4 Kanälen, um einen stabilen und schnellen Flug sicher zu stellen.
• Ein-Tasten-Start- und Ein-Tasten-Landefunktion macht die Steuerung, besonders für Anfänger, super einfach.
• Um einen 3D-Flip auszuführen, drücken Sie den 3D-Flip-Knopf und drücken Sie den rechten Gas-Joystick.
• 3 Geschwindigkeitsstufen, für Piloten jedes Levels.
• Durch die Möglichkeit die Geschwindigkeit zu steigern, wird die Stabilität in windigen Bedingungen erhöht.
• DieDrohne ist mit LED-Navigationslichtern und Fernbedienung sind katorlichtern für den Nachtflug ausgestattet.
Wichtige Tipps
⚠ Machen Sie zwischen den Flügen eine 10-minütige Pause zum Abkühlen.
⚠ Für die beste Funktionalität, bedienen Sie das Gas langsam und stetig.
⚠ Ab einem Alter von 14 Jahren aufwärts empfohlen.

VOR DEM FLUG BITTE LESEN!
► 1.Bevor Sie Ihre Drohne benutzen, laden Sie die mitgelieferten Lithium-Ionen-Batterien vor dem Flug vollständig auf.
► 2.Entfalten Sie die Arme der Drohne vollständig und platzieren Sie sie an einer sicheren Stelle ohne Hindernisse.
► 3.Starten Sie mit dem Synchronisierungsprozess,indem Sie die Drohne und die Fernbedienung anschalten und folgen Sie den Anweisungen auf der nachfolgenden Abbildung:
► 4.Schnell blinkende Lichter: Wenn die Batterieleistung der Drohne niedrig wird, fangen die Lichter an schnell zu blinken. Wenn die Drohne zu wenig Strom hat, wird Sie mit dem Bestreben zu landen beginnen abzusinken.
► 5.Geschwindigkeitskontrolle: Wenn Sie an windigen Tagen im Freien fliegen, empfehlen wir Ihnen die höchste Geschwindigkeitsstufe zu benutzen, um die Stabilität der Drohne zu erhöhen. ...mehr erfahren*

Features von ScharkSpark Guard Anfänger Drohne

• ✈ Extra lange Flugzeit: Jede der Batterien bietet eine extra lange Flugzeit von 10-12 Minuten. Durch die 2 Batterien können Sie die Aufladepausen zwischen den Flügen verkürzen. Um weitere Batterien zu kaufen, suchen Sie bei amazon.de nach ASIN: B07DJ1BJ9S.
  • ✈Faltbar und einfach zu benutzen: Die anfängerfreundliche Beschriftung der Knöpfe sorgt für eine einfache Benutzung für Anfänger und Hobby-Flieger. Außerdem bietet die neuste 6-Achsen-Gyro extra Stabilität für einfache Steuerung und 360°-Flips.
  • ✈FPV-Kamera & Live-Video: Mit der Ich-Perspektive-Ansicht (First Person View) und der WiFi-Funktion schauen Sie sich das Video Ihres Fluges live auf Ihrem Android- oder iOS-Gerät an. Die Kamerarichtung lässt sich zum Videos und Fotos machen ganz einfach verstellen.
  • ✈Höhe halten: Die Höhe-halten-Funktion ermöglicht es Ihnen, den Gas-Joystick loszulassen, während die Drohne in der aktuellen Höhe schweben bleibt.
  • ✈Kopflos-Modus & Ein-Tasten-Rückkehr nach Hause: Auch wenn die Drohne außer Sichtweite gerät, ist sie mit diesen Funktionen für eine optimale Steuerung ausgerüstet. Im Kopflos-Modus reagiert die Drohne in Relation zu der Position des Piloten, unabhängig von der Richtung, in der die Kamera ausgerichtet ist. Die Ein-Tasten-Rückkehr nach Hause signalisiert einer außer Sichtweite geratenen Drohne, mit einem Knopfdruck zum Piloten zurück zu kehren.