Swell Pro Spry Quadrocopter RtF*

Swell Pro Spry Quadrocopter RtF

Swell Pro Spry Quadrocopter RtF Beschreibung:

Wassersport-Fans aufgepasst!
Hier kommt die kompakte wasserdichte Drohne, auf die die Action Sports Community gewartet hat, denn die Spry-Drohne ist wasserdicht und schwimmfähig.
Spry ist speziell für den Einsatz in der rauen Meeresumgebung konzipiert worden, denn sie enthält speziell beschichtete Motoren und durchgängig korrosionsbeständige Materialien. Landen und Abheben aus dem Wasser ist somit kein Problem mehr.
High-Schub-Motoren und High-Power-Regler bringen die Geschwindigkeitsgrenze des Spry im manuellen Modus auf über 70 km/h.

Erste wasserfeste Fernsteuerung
Entspannen Sie sich und genießen Sie absolute Freiheit beim Filmen, da Ihre Spry-Fernbedienung bei Regen, Sprühwasser und sogar kurzzeitig im Wasser verwendet werden kann. Die Joysticks, der integrierte Live-Monitor und alle Tasten sind vor Spritzwasser geschützt und arbeiten dennoch reibungslos und präzise.

Abenteuer in 4K
Klein zu sein bedeutet nicht, dass die Bildqualität beeinträchtigen wird. Die Onboard-Kamera des Spry verfügt über einen 1/2,3-Zoll-CMOS-Sensor von Sony, der mit einem Objektiv gekoppelt ist, das die Verzerrung von Fisheye Bildern für natürlich wirkende Bilder minimiert.
Nehmen Sie mit der Spry-Drohne atemberaubende 4K-Videos mit 30 Bildern pro Sekunde und einer maximalen Bitrate von 64 MBit/s auf oder schießen Sie scharfe 12-Megapixel-Fotos.

Stabilisierung
Der Spry nutzt die elektronische Bildstabilisierung, um eine gleichmäßige und flüssige Videoaufnahme zu ermöglichen. Ihr Action-Footage wird direkt aus der Kamera gut aussehen - bereit zum Teilen.

Kamera-Kuppel
Die 4K-Kamera des Spry ist vollständig in einer optisch konstruierten Polycarbonat-Kuppel untergebracht, die eine hohe Transparenz ohne Verzerrung bietet. Ein speziell entworfener Schatten, der die Kuppel umgibt, filtert übermäßige Blendung, um die harten Akzente auf Wasser und Schnee auszugleichen.

Intelligente Funktionen
- Follow Focus: Die neuesten Bewegungsalgorithmen sind integriert, um die Auto-Follow-me-Funktion intelligenter und empfindlicher zu machen. Die Spry-Drohne folgt Ihnen in einer festgelegten Entfernung und Höhe - egal, ob Sie sich vorwärts oder rückwärts bewegen. Die Kamera hält Sie immer im Bild - egal, wo sich Ihre nächste Bewegung befindet. Erzielen Sie so fantastisches Material.
- Follow Orbit: Drücken Sie einfach einen Schalter und der Spry wechselt vom Folgemodus in den Orbit-Modus. Er erfasst so nahtlos eine 360-Grad-Umlaufbahn der Aktion. Verfolgen Sie ein sich bewegendes Motiv und wechseln Sie für bewegte Action-Videos zwischen Follow und Orbit.
- Return to boat: Die meisten Drohnen kehren zu ihrem Startpunkt zurück, wenn sie den Empfang verlieren. Wenn der Spry aus der Reichweite fliegt oder Sie möchten, dass er zu Ihnen zurückkehrt, kehrt die Drohne automatisch an die Position der Fernbedienung zurück, wo immer Sie sich gerade befinden. Mit unserer \"Return to me\" -Funktion kehrt Ihr Spry auch auf einem fahrenden Boot zu Ihnen zurück.

Verbesserte Steuerungen
Noch mehr intelligente Funktionen sind verfügbar, wenn Sie Ihr mobiles Gerät, auf welchem die Spry-APP-Steuerung installiert ist, mit der Fernbedienung koppeln. ...mehr erfahren*