T2M Spyrit Ex 30 Quadrocopter RtF Einsteiger First Person

T2M Spyrit Ex 30 Quadrocopter RtF Einsteiger First Person*

T2M Spyrit Ex 30 Quadrocopter RtF Einsteiger First Person

T2M Spyrit Ex 30 Quadrocopter RtF Einsteiger First Person Beschreibung:

Spyrit EX 3.0 RtF ...mehr erfahren*

Propellerflugzeug Eflite Maule M7  BNF 1500*
Propellerflugzeug Eflite Maule M7 BNF 1500
Gerade als in den USA der Trend immer mehr in Richtung schneller und höher ging, arbeitete der Luftfahrtingenier B.D.Maule in einer stillen,ländlichen Ecke des Landes an dem Gegenteil. Ziel seiner Entwicklung war keine hochgezüchtete Renndiva, ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Multiplex Heron  RR 2400*
RC Segelflugzeug Multiplex Heron RR 2400
Extravaganz und Performance!
Der MULTIPLEX HERON ist ein Hochleistungs-Elektrosegler mit T-Leitwerk und high-performance 4-Klappenflügel. Mit seinen eleganten Tragflächen und dem fließenden Rumpf, nimmt er Thermik hervorragend an und bei ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Hubsan Spy Hawk  RtF 1000*
RC Segelflugzeug Hubsan Spy Hawk RtF 1000
Perfekter Einstieg in die Welt des First Person View-Fluges. Der Spy Hawk ist ein gutmütiger Segler mit einer HD Kamera in der Nase. Somit ist es möglich über den Bildschirm in der Fernsteuerung die Landschaft von oben zu sehen. Selbst ... erfahre mehr*

T2M Spyrit Ex 30 Quadrocopter RtF Einsteiger First Person: