T2M Spyrit Ex 30 Quadrocopter RtF Einsteiger First Person

T2M Spyrit Ex 30 Quadrocopter RtF Einsteiger First Person*

T2M Spyrit Ex 30 Quadrocopter RtF Einsteiger First Person

T2M Spyrit Ex 30 Quadrocopter RtF Einsteiger First Person Beschreibung:

Spyrit EX 3.0 RtF ...mehr erfahren*

RC Düsenjet Multiplex FunJet 2  Bausatz 783*
RC Düsenjet Multiplex FunJet 2 Bausatz 783
Etwas Gutes noch besser machen ist immer eine Herausforderung. Der FunJet war zu seiner Zeit schon der am besten fliegende ELAPOR-Druckpropeller-Jet am Markt. Mit dem FunJet 2 gibt es nun eine weiter optimierte Version auf dem neuesten Stand der ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Pichler Hai 2  ARF 1930*
RC Segelflugzeug Pichler Hai 2 ARF 1930
Das Original von Wolfgang Werling. Den mittlerweile mehrfach preisgekrönten Hai 2 gibt es jetzt auch als ARF Fertigmodell. Die ARF Version wurde in einigen Details weiter optimiert z.B. Servo- und Motoreinbau, Flächensteckung usw. Die reich ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Pichler Supra Fly 60 Rot Blau  ARF 1720*
Propellerflugzeug Pichler Supra Fly 60 Rot Blau ARF 1720
Hanno Prettner gewann mit seiner Supra Fly 60 in Holland die F3A Kunstflug Weltmeisterschaft 1985/86 und begeisterte Modellpiloten weltweit mit seinem perfekten Flugstil. Unsere neu aufgelegte Supra Fly 60 vollführt nicht nur präzisen F3A ... erfahre mehr*
RC Düsenjet Ripmax JSM Mini Xcalibur  Bausatz 1310*
RC Düsenjet Ripmax JSM Mini Xcalibur Bausatz 1310
Die neue JSM Mini Xcalibur wurde als kompaktes und leicht zu fliegendes sportliches Kunstflug- Jet - Modell entwickelt. Sie haben die Wahl zwischen einer Schubleistung von 20 Newton ( 2KG ) oder 35 Newton ( 3,5KG ). Die Mini Xcalibur wurde sowohl ... erfahre mehr*
DJI Enterprise Mavic 2 Enterprise Universal Edition Dual*
DJI Enterprise Mavic 2 Enterprise Universal Edition Dual
Universell einsetzbar. Technisch zukunftsweisend.
Die Mavic 2 Enterprise ist ein besonders vielseitiges Werkzeug zur Schaffung moderner Arbeitsprozesse - entwickelt für aktuelle und künftige Einsatzanforderungen in der Luft.
Grenzenlose ... erfahre mehr*

T2M Spyrit Ex 30 Quadrocopter RtF Einsteiger First Person: