T2M Spyrit FPV Quadrocopter RtF Kameraflug First Person*

T2M Spyrit FPV Quadrocopter RtF Kameraflug First Person

T2M Spyrit FPV Quadrocopter RtF Kameraflug First Person Beschreibung:

Quadrocopter mit zahlreichen Funktionen. Das Modell bleibt auf einer konstanten Höhe, ohne dass man dazu den Gasknüppel betätigen muss. Es können somit stabile Aufnahmen gemacht werden.
Bei Aktivierung des Headless Mode dieser Funktion wird das Modell, egal wie es ausgerichtet ist, in die Richtung des Steuerknüppels des Senders fliegen. Diese Funktion bedarf einer präzisen Einstellung und Anwendung. ...mehr erfahren*

DroneArt RC EYE Imprimo Spektrum Race Copter BNF*
DroneArt RC EYE Imprimo Spektrum Race Copter BNF
Erste druckbare 3D-Drohne ihrer Art!
Die Kombination zweier Technologietrends zu einem kreativen Produkt. Der Imprimo vereint 3D-Drucktechnologie und moderne Multicopter-Technik zum kleinsten und leistungsstärksten Mikro-Copter, der auf dem ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug EXTRON Modellbau Messerschmitt M35  ARF 2200*
Propellerflugzeug EXTRON Modellbau Messerschmitt M35 ARF 2200
Die Messerschmitt M35 ist wie das manntragende Original komplett in Holzbauweise erstellt und mit viel Liebe zum Detail konstruiert worden. Die Bespannung weist eine vorbildgetreue, verwitterte Farbstruktur die hervorragend zum Modell passt.. Bei ... erfahre mehr*