T2M Spyrit FPV Quadrocopter RtF Kameraflug First Person*

T2M Spyrit FPV Quadrocopter RtF Kameraflug First Person

T2M Spyrit FPV Quadrocopter RtF Kameraflug First Person Beschreibung:

Quadrocopter mit zahlreichen Funktionen. Das Modell bleibt auf einer konstanten Höhe, ohne dass man dazu den Gasknüppel betätigen muss. Es können somit stabile Aufnahmen gemacht werden.
Bei Aktivierung des Headless Mode dieser Funktion wird das Modell, egal wie es ausgerichtet ist, in die Richtung des Steuerknüppels des Senders fliegen. Diese Funktion bedarf einer präzisen Einstellung und Anwendung. ...mehr erfahren*

Reely Blackster R7 20 FPV WiFi Quadrocopter RtF*
Reely Blackster R7 20 FPV WiFi Quadrocopter RtF
Der Blackster R7 2.0 FPV WiFi