T2M Spyrit FPV Quadrocopter RtF Kameraflug First Person*

T2M Spyrit FPV Quadrocopter RtF Kameraflug First Person

T2M Spyrit FPV Quadrocopter RtF Kameraflug First Person Beschreibung:

Quadrocopter mit zahlreichen Funktionen. Das Modell bleibt auf einer konstanten Höhe, ohne dass man dazu den Gasknüppel betätigen muss. Es können somit stabile Aufnahmen gemacht werden.
Bei Aktivierung des Headless Mode dieser Funktion wird das Modell, egal wie es ausgerichtet ist, in die Richtung des Steuerknüppels des Senders fliegen. Diese Funktion bedarf einer präzisen Einstellung und Anwendung. ...mehr erfahren*

Ryze Tech Tello Iron Man Edition Quadrocopter RtF*
Ryze Tech Tello Iron Man Edition Quadrocopter RtF
Die Tello Iron Man Edition bietet pädagogisch wertvolles Lernen – in der spannenden Welt der Avengers.
Fliege wie ein Held
Mit der Tello Iron Man Edition lernst du nicht nur das Fliegen - Du eroberst den Himmel. Die Mini-Drohne ist bereit ... erfahre mehr*
RC Helikopter Amewi AS350  RtF*
RC Helikopter Amewi AS350 RtF
Sehr schöner Scale Hubschrauber mit 3 – Blatt Rotorkopf, 3D und 6G (Einsteiger) Modus.
Das Modell lässt sich sowohl mit konstanter Drehzahl (Pitch gesteuert) als auch mit steigender Drehzahl (ähnlich Fixed Pitch) fliegen und im 6G Modus ist ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug EXTRON Modellbau Messerschmitt M35  ARF 2200*
Propellerflugzeug EXTRON Modellbau Messerschmitt M35 ARF 2200
Die Messerschmitt M35 ist wie das manntragende Original komplett in Holzbauweise erstellt und mit viel Liebe zum Detail konstruiert worden. Die Bespannung weist eine vorbildgetreue, verwitterte Farbstruktur die hervorragend zum Modell passt.. Bei ... erfahre mehr*