T2M Spyrit FPV Quadrocopter RtF Kameraflug First Person

T2M Spyrit FPV Quadrocopter RtF Kameraflug First Person Beschreibung:

Quadrocopter mit zahlreichen Funktionen. Das Modell bleibt auf einer konstanten Höhe, ohne dass man dazu den Gasknüppel betätigen muss. Es können somit stabile Aufnahmen gemacht werden.
Bei Aktivierung des Headless Mode dieser Funktion wird das Modell, egal wie es ausgerichtet ist, in die Richtung des Steuerknüppels des Senders fliegen. Diese Funktion bedarf einer präzisen Einstellung und Anwendung. ...mehr erfahren*

Bei Aktivierung des Headless Mode dieser Funktion wird ... erfahre mehr*
DroneArt RC EYE Imprimo Spektrum Race Copter BNF*
DroneArt RC EYE Imprimo Spektrum Race Copter BNF
Erste druckbare 3D-Drohne ihrer Art!
Die Kombination zweier Technologietrends zu einem kreativen Produkt. Der Imprimo vereint 3D-Drucktechnologie und moderne Multicopter-Technik zum kleinsten und leistungsstärksten Mikro-Copter, der auf dem ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Pichler CFalke SF25 Blau  ARF 3060*
RC Segelflugzeug Pichler CFalke SF25 Blau ARF 3060
Der C-Falke ist im Original einer der beliebtesten zweisitzigen Motorsegler, die jemals gebaut wurden. Er überzeugt durch seine äußerst gutmütigen Flugeigenschaften. Im Gegensatz zu anderen Motorseglern sitzen hier die Piloten nebeneinander im ... erfahre mehr*
Parrot Anafi Extended Quadrocopter RtF*
Parrot Anafi Extended Quadrocopter RtF
Die fliegende 4K-HDR-Kamera, die dich überall hin begleitet
Atemberaubende Videos & Fotos
Diese neue Generation von Flugkameras bietet dir das fortschrittlichste 4K HDR-Bildsystem.
Anafi ist die erste Drohne, die über einen Gimbal mit ... erfahre mehr*

T2M Spyrit FPV Quadrocopter RtF Kameraflug First Person:

Bei Aktivierung des Headless Mode dieser Funktion wird ... erfahre mehr*