Team Black Sheep Oblivion Race Copter PNP FPV Race*

Team Black Sheep Oblivion Race Copter PNP FPV Race

Team Black Sheep Oblivion Race Copter PNP FPV Race Beschreibung:

Hergestellt aus einem nahezu unzerbrechlichen Materialmix, der nicht nur Ihre gesamte Elektronik schützt, sondern auch nach Stößen in Form bleibt. Der Herstellungsprozess war ein langwieriger Forschungsprozess und ein sorgfältiger Balanceakt zwischen Starrheit, Haltbarkeit und Gewicht. Das Endresultat ist eine schlank aussehende, hoch aerodynamische, extrem haltbare Renn-, Long-Range- oder Freestyle-Drohne, die Sie nicht enttäuschen wird!
Die gesamte Drohne besteht aus unzähligen in sich geschlossenen Teilen, die Hand in Hand zusammenarbeiten, um eine einheitliche Benutzererfahrung zu ermöglichen. Mit genau der richtigen Menge an Erfahrung im Inneren einer modernen Renndrohne kann jeder sein Abenteuer in diesem erstaunlichen Hobby beginnen, Teile ersetzen und seine Drohne ohne Löten reparieren, als Pilot seine Grenzen überschreiten und wie ein Vogel durch den Himmel fliegen auf Abenteuer! ...mehr erfahren*

RC Singlerotor Helikopter Amewi Buzzard*
RC Singlerotor Helikopter Amewi Buzzard
Der BUZZARD ist ein 4-Kanal Single-Rotor Heli, der über einen 2.4 GHz Sender angesteuert wird. Dieser Hubschrauber liegt sehr eigenstabil in der Luft und bietet die Möglichkeit auch bei leichtem Wind gute, saubere und schöne Flugmanöver ... erfahre mehr*