Typhoon H Flight

Ryze Tech Tello Quadrocopter RtF
Powered by DJI!
Feel the Fun
Wir haben uns vorgenommen, die Drohne mit dem größten Spaßfaktor aller Zeiten zu bauen, und wir haben uns Tello ausgedacht: eine beeindruckende kleine Drohne für Kinder und Erwachsene, die Spaß macht.
Holen ... erfahre mehr*
Yuneec Breeze WMT Quadrocopter RtF*
Yuneec Breeze WMT Quadrocopter RtF
4K-Selfie-Drohne
Selfie-Stick zu kurz? ActionCam zu perspektivlos? Smartphone zu unbeweglich? Hier kommt der neue Breeze von YUNEEC – deine fliegende Kamera zum Immer-dabei-haben.
Mit einem Durchmesser von nur 24 cm und einem Gewicht von ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Pichler Bergfalke Mü 13e  ARF 3000*
RC Segelflugzeug Pichler Bergfalke Mü 13e ARF 3000
Das Segelflugzeug Bergfalke ist ein Mitteldecker aus den 50er Jahren der für Schulungs- und Leistungsflug konzipiert wurde. Wir haben bei der Entwicklung und Produktion alle Register gezogen, um Ihnen ein absolut begehrenswertes Seglermodell mit ... erfahre mehr*