Typhoon H Plus

RC Segelflugzeug Multiplex Solius  Bausatz 2160*
RC Segelflugzeug Multiplex Solius Bausatz 2160
Der Hochleistungs-Elektrosegler mit T-Leitwerk, Cockpit und Klarsichthaube. Durch sein unkritisches Flugverhalten und die ausgezeichneten Flugleistungen bietet der Solius vom Hobby-Piloten bis hin zum Profi maximales Flugvergnügen. Egal ob lange ... erfahre mehr*
RC Helikopter Amewi AS350  RtF*
RC Helikopter Amewi AS350 RtF
Sehr schöner Scale Hubschrauber mit 3 – Blatt Rotorkopf, 3D und 6G (Einsteiger) Modus.
Das Modell lässt sich sowohl mit konstanter Drehzahl (Pitch gesteuert) als auch mit steigender Drehzahl (ähnlich Fixed Pitch) fliegen und im 6G Modus ist ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug VQ Pilatus Porter Patrouille Swiss  ARF 2150*
Propellerflugzeug VQ Pilatus Porter Patrouille Swiss ARF 2150
Entwickelt wurde das Modell speziell für Brushless Elektroantriebe und hat eine bequeme, abnehmbare Klappe (oben vor dem Cockpit) für einfachen Akkuwechsel. Auf Wunsch kann auch ein Verbrennungsmotor eingebaut werden. Mit den großen, ... erfahre mehr*