Typhoon H Thermal Basic Drohne CGOET Wärmebildkamera

Typhoon H Thermal Basic Set mit CGOET

Typhoon H Thermal Basic Set mit CGOET**

Wärmebilder sind von hohem Wert für Anwendungsbereiche wie Solarinspektionen, Strafverfolgung, Feuerwehr, Such- und Rettungseinsätze sowie Immobilienbau und -bewertung - mit dem Typhoon H Thermal stellen wir Ihnen ein preiswertes und leistungsfähiges Thermal-System für diese Anwendungszwecke zur Verfügung. Der Yuneec Typhoon H Thermal kombiniert den preisgekrönten Typhoon H Hexacopter mit der CGOET Wärmebild- und RGB-Kamera. Während der Typhoon H hilfreiche Funktionen für den kommerziellen Einsatz bereitstellt, liefert die CGOET  nicht nur Wärmebildaufnahmen, sondern ist außerdem in der Lage mit der Restlichtkamera auch in der Dämmerung oder in dunklen Umgebungen Überwachungen durchzuführen. Beide Bilder, Wärme- und RGB-Bild, werden gleichzeitig auf getrennte Streams aufgezeichnet, um die Wiedergabe und Bearbeitung des Materials zu erleichtern. Typhoon H Hexacopter Der bew... ...mehr über Typhoon H Thermal Basic Set mit CGOET erfahren*

YUNEEC Kaffeebecher$*

*YUNEEC Kaffeebecher
MK58 AV Kabel$*

*MK58 AV Kabel
Breeze 4K Ladekabel$*

*Breeze 4K Ladekabel
Typhoon H Propeller

*Typhoon H Propeller "B" (3 Stk.)
CGO4 Dämpfergummis (4 Stk.)$*

*CGO4 Dämpfergummis (4 Stk.)
CGO3+ Transportsicherung$*

*CGO3+ Transportsicherung
Breeze 4K Rumpf$*

*Breeze 4K Rumpf