Walkera Rodeo 110 FPV Race Copter RtF Profi*

Walkera Rodeo 110 FPV Race Copter RtF Profi

Walkera Rodeo 110 FPV Race Copter RtF Profi Beschreibung:

Der Rodeo 110 ist die Fusion von Walkeras leistungsstarken technischen Fähigkeiten und Erkenntnissen von Walkera Fans. Durch sein leichtes Gewicht gepaart mit der Geschwindigkeit und Kraft einer Renndrohne, ist der Rodeo 110 sogar für das Indoor Fliegen geeignet. Der Race Copter ist voll ausgestattet und überzeugt durch seine sehr kleine Größe.
Üblicherweise fliegen Race Copter auf offenen Outdoor Flächen, wobei der Platz limitiert und das Rennen abhängig von den äußeren Bedingungen ist. Mit der Entwicklung der Racing Drohnen, werden solche Rennen immer öfter indoor abgehalten. Da normale Race Copter durch ihre Größe und ihre Motorisierung für Indoor Rennen geeignet. Durch seine geringe Größe ist der Rodeo 110 sehr kompakt und leicht und somit optimal für Indoor-Rennen. ...mehr erfahren*

RC Segelflugzeug Amewi 3D Climber  RtF 780*
RC Segelflugzeug Amewi 3D Climber RtF 780
DER Einsteigerflieger des Jahres!
Voll stabilisiertes Segelflugmodell mit 5 steuerbaren Kanälen (Höhe / Seite / Quer / Motor / Gyro). Durch die Unterstützung des Gyros fliegt das Modell fast von alleine und gleicht alle äußeren Einflüsse, ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Multiplex FunGlider  ARF 1300*
RC Segelflugzeug Multiplex FunGlider ARF 1300
Dieser Elektrosegler wird zum Spaßmodell für den Hobbypiloten. Das RR-Modell ist zu 100% fertig gebaut. Den eigenen Empfänger montieren, Antriebsakku laden, Tragflächen und Höhenleitwerk einstecken und schon ist der Flieger ... erfahre mehr*
ST10+*
ST10+
 Fernsteuerung für Typhoon 4K Quadrocopter.   WEEE-Reg.-Nr. DE 78138862 ... erfahre mehr*
RC Düsenjet Ripmax JSM Mini Xcalibur  Bausatz 1310*
RC Düsenjet Ripmax JSM Mini Xcalibur Bausatz 1310
Die neue JSM Mini Xcalibur wurde als kompaktes und leicht zu fliegendes sportliches Kunstflug- Jet - Modell entwickelt. Sie haben die Wahl zwischen einer Schubleistung von 20 Newton ( 2KG ) oder 35 Newton ( 3,5KG ). Die Mini Xcalibur wurde sowohl ... erfahre mehr*
DJI Enterprise Mavic 2 Enterprise Universal Edition Dual*
DJI Enterprise Mavic 2 Enterprise Universal Edition Dual
Universell einsetzbar. Technisch zukunftsweisend.
Die Mavic 2 Enterprise ist ein besonders vielseitiges Werkzeug zur Schaffung moderner Arbeitsprozesse - entwickelt für aktuelle und künftige Einsatzanforderungen in der Luft.
Grenzenlose ... erfahre mehr*

Walkera Rodeo 110 FPV Race Copter RtF Profi:

Walkera Rodeo 110 FPV Race Copter RtF Profi*