Walkera Rodeo 110 FPV Race Copter RtF Profi*

Walkera Rodeo 110 FPV Race Copter RtF Profi

Walkera Rodeo 110 FPV Race Copter RtF Profi Beschreibung:

Der Rodeo 110 ist die Fusion von Walkeras leistungsstarken technischen Fähigkeiten und Erkenntnissen von Walkera Fans. Durch sein leichtes Gewicht gepaart mit der Geschwindigkeit und Kraft einer Renndrohne, ist der Rodeo 110 sogar für das Indoor Fliegen geeignet. Der Race Copter ist voll ausgestattet und überzeugt durch seine sehr kleine Größe.
Üblicherweise fliegen Race Copter auf offenen Outdoor Flächen, wobei der Platz limitiert und das Rennen abhängig von den äußeren Bedingungen ist. Mit der Entwicklung der Racing Drohnen, werden solche Rennen immer öfter indoor abgehalten. Da normale Race Copter durch ihre Größe und ihre Motorisierung für Indoor Rennen geeignet. Durch seine geringe Größe ist der Rodeo 110 sehr kompakt und leicht und somit optimal für Indoor-Rennen. ...mehr erfahren*

Revell® RCQuadrocopter Revell® control Icon*
Revell® RCQuadrocopter Revell® control Icon
Mit zwei unterschiedlichen Möglichkeiten der Steuerung ist der RC-Quadrocopter »Revell® control, Icon« mal agile Action-Drohne und mal Spaß-Drohne für spontane Foto- und Videoaufnahmen. Steuert man diesen kompakten Quadrocopter mit dem ... erfahre mehr*