Yuneec Breeze WMT Quadrocopter RtF*

Yuneec Breeze WMT Quadrocopter RtF

Yuneec Breeze WMT Quadrocopter RtF Beschreibung:

4K-Selfie-Drohne

Selfie-Stick zu kurz? ActionCam zu perspektivlos? Smartphone zu unbeweglich? Hier kommt der neue Breeze von YUNEEC – deine fliegende Kamera zum Immer-dabei-haben.
Mit einem Durchmesser von nur 24 cm und einem Gewicht von gerade mal 385 g kannst du den Breeze unauffällig in so ziemlich jeder Tasche unterbringen. Und da dein Smartphone als Steuerung mit Livebild-Übertragung dient, musst du nicht mal eine zusätzliche Fernsteuerung mitnehmen. Der Breeze ist mit einer sensationellen, vertikal schwenkbaren 4K-UHD-Kamera mit Premium Foto-Chipsatz und einer elektronischen Bildstabilisierung ausgestattet, so dass Bilder und Videos dynamisch und gestochen scharf werden. Durch die verschiedenen Autopilotfunktionen wie Selfie, Journey, Orbit, Return Home oder Follow me kannst du deine beste Zeit mit epischen Kameraflügen oder spontanen Selfies per Video oder Foto festhalten und ohne Umweg direkt aus dem Breeze im sozialen Netzwerk deiner Wahl mit deinen Freunden teilen. Breeze hat GPS und Optical Flow und fliegt dadurch sowohl drinnen als auch draußen extrem stabil, so dass du von der Beachparty am Lagerfeuer über das Binge-Watching mit deiner Crew bis zum Citytrip übers lange Wochenende jeden Moment deines Lebens aus der Luft festhalten kannst. Drohne an, abheben und BREEEEEEEZE!
Der Breeze kann in vielen verschiedenen Modi atemberaubende Videoaufnahmen tätigen:
Pilot Mode
Im Pilot-Mode hast Du die volle Kontrolle über den Breeze und kannst ihn über die virtuellen Steuer-Sticks oder Neigung Deines Smart Devices wie ein gewöhnliches RC-Modell manuell steuern.
Selfie Mode
Der Selfie-Mode ist Dein Mode für perfekte Selfies. Du benötigst keine Flugerfahrungen. Verwende einfach die Schieberegler in der App, um Distanz und Höhe festzulegen.
Orbit Mode
Im Orbit-Mode kann der Breeze automatisch in Kreisen um Dich oder ein anderes Objekt herumfliegen. Der Flug kann dabei jederzeit pausiert werden.
Journey Mode
Im Journey-Mode fliegt der Breeze langsam von Dir weg. Du bleibst dabei die ganze Zeit im Bild. Anschließend kommt er auf dem gleichen Wege wieder zu Dir zurück.
Follow Me Mode
Fliege den Breeze manuell an gewünschte Höhe und Entfernung, von der aus er Dir folgen soll. Funktion aktivieren und der Breeze folgt Dir (bzw. deinem Smart Device) auf Schritt und Tritt.
Gaming-Spaß
Der handliche Game Controller ermöglicht es Dir Deinen BREEZE 4K über Joysticks und Buttons zu steuern - für Situationen, in denen mal mehr Präzision gefragt ist. ...mehr erfahren*