Yuneec CGO ET Wärmebildkamera Drohne*

Yuneec CGO ET Wärmebildkamera Drohne

Yuneec CGO ET Wärmebildkamera Drohne Beschreibung:

Yuneec CGO-ET Wärmebildkamera inklusive Typhoon H RTF Advanced und Sky View Brille !
Typhoon H - Advanced Version Dank Yuneec\'s Innovationsgeist, dem Streben nach Spitzentechnologie und hochwertiger Qualität, ist das kleinste und intelligenteste Mitglied der Typhoon Familie die beste Wahl für Neueinsteiger sowie erfahrene Piloten und Fotografen. Der Typhoon H bietet bis zu 20 Minuten Flugzeit während er Aufnahmen mit seiner CGO ET Kamera macht. Das INTEL REAL SENSE kann bei dieser Versionen später nachrüstet werden.
Typhoon H Thermal CGO-ET Eine Dualkamera, die sowohl Restlicht-RGB-Aufnahmen mit einer 20fach höheren Lichtempfindlichkeit als das menschliche Auge, als auch Wärmebildaufnahmen anfertigen kann. Beide Bilder werdengleichzeitig Live auf Ihrer Fernsteuerung gestreamt und können getrennt, als Bild-in-Bild oder als Overlay betrachtet werden. Zusätzlich kann die Kamera die temperatur im Bild punktuell messen und anzeigen.
Sky View Brille SKYVIEW ist eine hochwertige FPV Brille und wurde speziell für die Verwendung mit dem TYPHOON H und TORNADO H920 entwickelt. SKYVIEW ermoglicht eine Fokussierung auf die bestmogliche Aufnahme. Bei Verwendung der Kamera siehst Du genau das gleiche wie die Kamera, als wärst Du selbst an Board.

...mehr erfahren*

Features von Yuneec CGO ET Wärmebildkamera Drohne

• Yuneec Typhoon H Advanced inkl. CGO-ET Wärmebildkamera und SkyView Brille ST16
  • Technische Daten CGO-ET: Sichtfeld diagonal: 71°, Sichtfeld horizontal 56°, Empfindlichkeit <50mK, Wärmebildkamera Ungekühlter VOx-Mikrobolometer, Pixelgröße 12µm, LWIR-Wellenlänge 8-14µm, Bildrate 9Hz, Temperaturausgleich Automatisch Temperaturmessbereich -10° bis 180°, RGB Video Auflösung: 1080p.
  • Copter Merkmale: Sicherer 5.8GHZ WIFI Video Downlink - 3-ACHSEN - Anti Vibrations - Gimbal - Winkelgenauigkeit 0.02°/S - Linse ohne Bildkrümmung - GPS Antenne - Luftdruck Sensor - Telemetriedaten Anzeige im Display, Funktionen: Point of Interest-Modus(Wegpunkte), Orbital-Modus, Reise-Modus - Automatische Landung - Watch / Follow Me Funktionen
  • Sky View Video Auflösung: 1280x720 - Gewicht: 462,5g - Display: 5\' HD , Maße: 201x189x122mm, Inklusive: Panasonic 3.7V 2900mAh Li-Ion Battery