Yuneec Mantis G Quadrocopter RtF*

Yuneec Mantis G Quadrocopter RtF

Yuneec Mantis G Quadrocopter RtF Beschreibung:

Upgrade your story
Ob Schnappschuss-Jäger, Selfie-Queen oder Vlogger: Der Mantis G ist jederzeit zu spontanen Aufnahmen bereit und das perfekte Upgrade für deine Insta-Story oder dein Urlaubsvideo. Dank der integrierten Gimbal-Kamera nimmt die faltbare Drohne stabilisierte 4K-Videos und Fotos im JPEG- oder DNG-Format aus einer ganz neuen Perspektive auf. Eine einzige Akkuladung sorgt für über 30 Minuten Flugzeit und der PX4 Flightcontroller des Mantis G für die richtige Portion Spaß am Fliegen und eine schon fast legendäre Stabilität. Durch die integrierte Smartstreaming Technologie sowie die verbesserte und jetzt redundante Signalübertragung auf 2.4 und 5GHz, haben wir die Reichweite des annähernd verzögerungsfreien Livebildes auf bis zu 2 km deutlich erhöht. Mantis G – Next level content creation!

4K-Drohne zum Immer-dabei-haben
Ob Schnappschuss-Jäger, Selfie-Queen oder Vlogger: Der Mantis G ist jederzeit zu spontanen Aufnahmen bereit. Die faltbare Drohne nimmt dank der integrierten Gimbal-Kamera stabilisierte 4K-Videos und Fotos im JPEG- oder DNG-Format auf. Durch die integrierte Smartstreaming Technologie und die verbesserte und jetzt redundante Signalübertragung auf 2.4 und 5GHz haben wir die Reichweite des annähernd verzögerungsfreien Livebildes auf rund 2 km deutlich erhöht.

Erweiterte Sprachsteuerung
Wake up Mantis – Take off! Diese Worte reichen völlig, um den Kleinen in die Luft gehen zu lassen. Wenn du willst kannst du den Mantis G vollständig über Sprachbefehle steuern und Videos und Fotos aufnehmen. Dein Mantis hört aufs Wort und zwar egal, ob es deutsch, englisch oder französisch ist.

Mantis Does It Your Way
Mit der neuen Wepunktfunktion zeigst du dem Mantis G wo es langgeht – auf einer Karte. Damit kannst du Flugrouten für die perfekte Aufnahme vorab planen. Apropos Karte – auf der findest du deinen Mantis G im Falle einer ungeplanten Außenlandung auch wieder. Für weitere, hollywoodreife Aufnahmen stehen dir intelligente Auto-Flugmodi wie Journey, Point of Interest oder das Visual Tracking zur Verfügung, mit dem die Drohne einem markierten Ziel stetig folgt.

Selfie-Drohne Deluxe
3, 2, 1... Lächeln! Ob über die integrierte Gesichtserkennung oder die Gestensteuerung, mit dem Mantis ist jedes Foto ein Volltreffer. Für den schnellen Kameraflug zwischendurch einfach die integrierten Smart Shots aktivieren und der Mantis G nimmt völlig automatisch beeindruckende Aufnahmen auf. Mit der Instant Sharing Funktion können Fotos und Videos direkt aus der App in die sozialen Medien hochgeladen und mit Freunden geteilt werden.

Sicher Fliegen
Die Drohne ist mit zahlreichen Sicherheitsfeatures wie einem redundantem Steuersignal oder einem einstellbaren virtuellen Zaun ausgestattet, der dafür sorgt dass der Mantis G sich nicht außerhalb eines angegebenen Radius entfernt.

Fast and Dronyous
Mit dem im Lieferumfang enthaltenen Controller und dem verbesserten Indoor Positioning System, lässt sich die Drohne drinnen wie draußen stabil fliegen und präzise steuern. Dabei kommt der Mantis G im Sport Mode auf eine unglaubliche Höchstgeschwindigkeit von 72 km/h und ist dabei nicht nur leise, sondern auch noch besonders energiesparend.

Der Flightcontroller des Mantis G basiert auf dem bekannten Open Source Dronecode Projekt PX4. Für dich bedeutet das höchste Stabilität und Zuverlässigkeit und mega Spaß beim Fliegen. ...mehr erfahren*