Yuneec MulticopterSchutzkäfig Passend Yuneec H520 Yuneec*

Yuneec MulticopterSchutzkäfig Passend Yuneec H520 Yuneec

Yuneec MulticopterSchutzkäfig Passend Yuneec H520 Yuneec Beschreibung:

Schützt die gesamte Drohne - nicht nur die Seiten
Der Bumper Cage für den YUNEEC H520 und Typhoon H Plus ist so konzipiert, dass er Kollisionen und Stößen standhält und Sie auch in anspruchsvollen und engen Innenräumen sicher fliegen können. Empfindliche Maschinen und Ausrüstungen sind optimal geschützt, da der Käfig das Risiko jeglicher Schäden vollständig minimiert. Im Gegensatz zu Propellerprotektoren, die nur die Seiten Ihrer Drohne schützen, bietet der Schutzkäfig einen 360 °-Schutz. Der Bumper Cage ermöglicht Ihnen eine ganz neue Art der Durchführung von Inspektionen und Missionen in anspruchsvollen Umgebungen, beispielsweise das Fliegen in Fabriken oder engen Gebäuden. Darüber hinaus ist er das perfekte Sicherheits Add-on bei Überwachungen und S&R-Anwendungen, weil sich der Drohnenpilot vollständig auf die Mission konzentrieren kann, ohne dabei zu sehr auf seine Umgebung achten zu müssen. Der Cage lässt sich dank des Stecksystems einfach montieren und für einen praktischen Transport in seine Einzelteile zerlegen.

Einfaches Starten und Landen – auch mit angebrachtem Bumper Cage
Im Gegensatz zu anderen auf dem Markt erhältlichen Drohnenkäfigen, ermöglicht der YUNEEC Bumper Cage seinem Piloten, die Drohne mit Leichtigkeit zu starten und zu landen - selbst wenn der Schutzkäfig angebracht ist. Dank des durchdachten Designs lässt sich das Landegestell der Drohne auch mit montiertem Bumper Cage jederzeit nutzen, sodass der Pilot an einer sicheren und geeigneten Stelle starten und landen kann, ohne befürchten zu müssen, dass die Drohne oder die Umgebung beschädigt wird.

Die Vorteile
Wir haben den dringenden Bedarf an einer sicheren Lösung für das Fliegen in anspruchsvollen Umgebungen, insbesondere wenn GPS und Indoor-Stabilisierung keine Option sind, erkannt. Das Ergebnis ist der YUNEEC Bumper Cage, mit dem jeder H520 und Typhoon H Plus User sicher fliegen kann - mit dem guten Gefühl, dass seine Drohne und die Umgebung vollständig geschützt sind. ...mehr erfahren*