Yuneec Typhoon H Hexacopter Wärmebild Drohne

Yuneec Typhoon H Hexacopter Wärmebild Drohne*

Yuneec Typhoon H Hexacopter Wärmebild Drohne

Yuneec Typhoon H Hexacopter Wärmebild Drohne Beschreibung:

...mehr erfahren*

Features von Yuneec Typhoon H Hexacopter Wärmebild Drohne

• Modernstes und innovativstes Ready-to-Fly Hexakopter Komplettsystem für Wärmebild und Restlichtaufnahmen. Ideal zur Inspektion beim Hausbau oder in der Land- und Forstwirtschaft.
  • Einfache, sichere und intuitive Bedienung inkl. zahlreicher Sicherheitsfunktionen. Kompakte und portable Bauweise mit klappbaren Armen und einfachste Propellermontage durch Quick-Lock.
  • CGOET Wärmebild und 1080p Restlichtkamera, 3-Achsen-Gimbal, Übertragung auf ST16 Fernsteuerung mit Intel-Prozessor, integriertem 7-Zoll Touchscreen und HDMI-Schnittstelle
  • Kollisionsschutz durch Ultraschallsensorik. Follow-Me, Coming Home, virtueller Sicherheitszaun, 5-Rotor Flugsicherheit, Cycle, Curve Cable Cam, Point of Interest und Journey Mode
  • Lieferumfang : Yuneec Typhoon H, inklusive Wärmebild und Restlichtkamera CGOET, Rucksack, Fernsteuerung ST16, 3 Akkus

RC Segelflugzeug Multiplex Solius  Bausatz 2160*