Yuneec Typhoon H Hexacopter Wärmebild Drohne

Yuneec Typhoon H Hexacopter Wärmebild Drohne*

Yuneec Typhoon H Hexacopter Wärmebild Drohne

Yuneec Typhoon H Hexacopter Wärmebild Drohne Beschreibung:

...mehr erfahren*

Features von Yuneec Typhoon H Hexacopter Wärmebild Drohne

• Modernstes und innovativstes Ready-to-Fly Hexakopter Komplettsystem für Wärmebild und Restlichtaufnahmen. Ideal zur Inspektion beim Hausbau oder in der Land- und Forstwirtschaft.
  • Einfache, sichere und intuitive Bedienung inkl. zahlreicher Sicherheitsfunktionen. Kompakte und portable Bauweise mit klappbaren Armen und einfachste Propellermontage durch Quick-Lock.
  • CGOET Wärmebild und 1080p Restlichtkamera, 3-Achsen-Gimbal, Übertragung auf ST16 Fernsteuerung mit Intel-Prozessor, integriertem 7-Zoll Touchscreen und HDMI-Schnittstelle
  • Kollisionsschutz durch Ultraschallsensorik. Follow-Me, Coming Home, virtueller Sicherheitszaun, 5-Rotor Flugsicherheit, Cycle, Curve Cable Cam, Point of Interest und Journey Mode
  • Lieferumfang : Yuneec Typhoon H, inklusive Wärmebild und Restlichtkamera CGOET, Rucksack, Fernsteuerung ST16, 3 Akkus

RC Drohne Merlo Altitude mit mit HD Kamera*
RC Drohne Merlo Altitude mit mit HD Kamera
Mit dem coolen Quadrocopter »Merlo Altitude, HD AHP+, 2,4 GHz« von JAMARA bietet sich ein echter Flugkünstler. Das Highlight bildet dabei die HD Kamera. So können tolle Schnappschüsse oder coole Videos aus der Vogelperspektive gemacht ... erfahre mehr*
RC Helikopter Amewi EC145*
RC Helikopter Amewi EC145
Der \'EC145\' 6 Kanal Single Blade Helikopter ist ein neuer, super Scale Helikopter, der in seiner Klasse neue Maßstäbe in punkto Qualität und Flugverhalten setzt. Die Optik des Modells ist absolut Scale und eine Augenweide. Der Hauptrotor mit ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Pichler ASK 14 Rot  ARF 3000*
RC Segelflugzeug Pichler ASK 14 Rot ARF 3000
Die ASK 14 ist ein sehr beliebter, einsitziger Motorsegler. Er sollte eigenstartfähig sein und außergewöhnliche Streckenflugeigenschaften besitzen. Bei der originalgetreuen Modellumsetzung war uns dies besonders wichtig. In die Konstruktion ist ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug Black Horse Bücker Jungmann  ARF 1850*
Propellerflugzeug Black Horse Bücker Jungmann ARF 1850
Die Bücker \"Bü 131\" Jungmann war das erste Flugzeug der deutschen Flugzeugbaufirma Bücker und wurde im Original etwa 5000 mal gebaut. Daran läßt sich die Beliebtheit dieses Doppeldeckers erkennen. Heute ist die Bücker Jungmann einer der am ... erfahre mehr*
DJI Enterprise Phantom 4 RTK Industrie Drohne RtF*
DJI Enterprise Phantom 4 RTK Industrie Drohne RtF
Erlebbare Intelligenz. Absolute Präzision.
Erleben Sie die nächste Generation moderner Kartierungsabläufe - mit der Phantom 4 RTK, die kompakteste und präziseste Kartierungslösung für niedrige Höhen.
Kartierung der nächsten ... erfahre mehr*

Yuneec Typhoon H Hexacopter Wärmebild Drohne: