Yuneec Typhoon H Hexacopter Wärmebild Drohne

Yuneec Typhoon H Hexacopter Wärmebild Drohne*

Yuneec Typhoon H Hexacopter Wärmebild Drohne Beschreibung:

...mehr erfahren*

Features von Yuneec Typhoon H Hexacopter Wärmebild Drohne

• Modernstes und innovativstes Ready-to-Fly Hexakopter Komplettsystem für Wärmebild und Restlichtaufnahmen. Ideal zur Inspektion beim Hausbau oder in der Land- und Forstwirtschaft.
  • Einfache, sichere und intuitive Bedienung inkl. zahlreicher Sicherheitsfunktionen. Kompakte und portable Bauweise mit klappbaren Armen und einfachste Propellermontage durch Quick-Lock.
  • CGOET Wärmebild und 1080p Restlichtkamera, 3-Achsen-Gimbal, Übertragung auf ST16 Fernsteuerung mit Intel-Prozessor, integriertem 7-Zoll Touchscreen und HDMI-Schnittstelle
  • Kollisionsschutz durch Ultraschallsensorik. Follow-Me, Coming Home, virtueller Sicherheitszaun, 5-Rotor Flugsicherheit, Cycle, Curve Cable Cam, Point of Interest und Journey Mode
  • Lieferumfang : Yuneec Typhoon H, inklusive Wärmebild und Restlichtkamera CGOET, Rucksack, Fernsteuerung ST16, 3 Akkus

RC Drohne Triefly Altitude HD AHP mit Kamera*
RC Drohne Triefly Altitude HD AHP mit Kamera
Coole Technik für begeisterte Piloten: Der Quadrocopter »Triefly Altitude HD AHP« von JAMARA bietet mit Kamera und vielen Unterstützungssystemen ein tolles Spielvergnügen. Seine hochauflösende Kamera gestattet es, perfekte Bilder und Videos ... erfahre mehr*
RC Helikopter Amewi AS350  RtF*
RC Helikopter Amewi AS350 RtF
Sehr schöner Scale Hubschrauber mit 3 – Blatt Rotorkopf, 3D und 6G (Einsteiger) Modus.
Das Modell lässt sich sowohl mit konstanter Drehzahl (Pitch gesteuert) als auch mit steigender Drehzahl (ähnlich Fixed Pitch) fliegen und im 6G Modus ist ... erfahre mehr*
Propellerflugzeug EXTRON Modellbau Messerschmitt M35  ARF 2200*
Propellerflugzeug EXTRON Modellbau Messerschmitt M35 ARF 2200
Die Messerschmitt M35 ist wie das manntragende Original komplett in Holzbauweise erstellt und mit viel Liebe zum Detail konstruiert worden. Die Bespannung weist eine vorbildgetreue, verwitterte Farbstruktur die hervorragend zum Modell passt.. Bei ... erfahre mehr*
DJI Phantom III Professional*
DJI Phantom III Professional
Der DJI Phantom 3 Quadrocopter ist die Weiterentwicklung des erfolgreichen Phantom 2 Vision Plus. Durch seine einfache Steuerung ideal für Einsteiger. Der Phantom 3 Quadrokopter ist vollständig ausgestattet mit einem 3-Achs-Gimbal, an dem eine ... erfahre mehr*
DJI Mavic 2 Pro Smart Controller Quadrocopter RtF*
DJI Mavic 2 Pro Smart Controller Quadrocopter RtF
MAVIC 2 - See the Bigger Picture
Wir wollten schon immer eine Drohne konzipieren, die moderne Technik, ausgefeilte Ingenieurskunst und die Bedürfnisse von Luftbildfotografen miteinander verbindet. Eine Drohne, die alle bewährten Technologien ... erfahre mehr*

Als Einsteiger, empfehle ich dir, eine Drohne mit Fernsteuerung zu kaufen. Anders gesagt, bei deiner ersten Drohne sollte am besten alles mit an Bord sein, was du zum Fliegen brauchst. Das heißt, Akkus, Fernsteuerung, Propeller usw., ist optimalerweise, alles im jeweiligen Paket enthalten. Ich habe einen Drohnen Test für Einsteigerdrohnen gemacht. Bei der, meiner Meinung nach, besten Anfängerdrohne für wenig Geld, der Beetle SS41 von ScharkSpark, ist das auf jeden Fall gegeben.

Yuneec Typhoon H Hexacopter Wärmebild Drohne: