Yuneec Typhoon H Hexacopter Wärmebild Drohne

Yuneec Typhoon H Hexacopter Wärmebild Drohne*

Yuneec Typhoon H Hexacopter Wärmebild Drohne

Yuneec Typhoon H Hexacopter Wärmebild Drohne Beschreibung:

...mehr erfahren*

Features von Yuneec Typhoon H Hexacopter Wärmebild Drohne

• Modernstes und innovativstes Ready-to-Fly Hexakopter Komplettsystem für Wärmebild und Restlichtaufnahmen. Ideal zur Inspektion beim Hausbau oder in der Land- und Forstwirtschaft.
  • Einfache, sichere und intuitive Bedienung inkl. zahlreicher Sicherheitsfunktionen. Kompakte und portable Bauweise mit klappbaren Armen und einfachste Propellermontage durch Quick-Lock.
  • CGOET Wärmebild und 1080p Restlichtkamera, 3-Achsen-Gimbal, Übertragung auf ST16 Fernsteuerung mit Intel-Prozessor, integriertem 7-Zoll Touchscreen und HDMI-Schnittstelle
  • Kollisionsschutz durch Ultraschallsensorik. Follow-Me, Coming Home, virtueller Sicherheitszaun, 5-Rotor Flugsicherheit, Cycle, Curve Cable Cam, Point of Interest und Journey Mode
  • Lieferumfang : Yuneec Typhoon H, inklusive Wärmebild und Restlichtkamera CGOET, Rucksack, Fernsteuerung ST16, 3 Akkus

RC Helikopter Amewi Buzzard Pro XL Brushless*
RC Helikopter Amewi Buzzard Pro XL Brushless
Kraftvoll, leistungsstark, semiprofessionell - aber dennoch fast so gutmütig wie ein Koax-Heli.
Die brushless Version des schon fast legendären Buzzard Hubschraubers sticht besonders durch die einzigartige, schon fast als revolutionär zu ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Pichler Hai 2  ARF 1930*
RC Segelflugzeug Pichler Hai 2 ARF 1930
Das Original von Wolfgang Werling. Den mittlerweile mehrfach preisgekrönten Hai 2 gibt es jetzt auch als ARF Fertigmodell. Die ARF Version wurde in einigen Details weiter optimiert z.B. Servo- und Motoreinbau, Flächensteckung usw. Die reich ... erfahre mehr*