Yuneec Typhoon H Hexacopter Wärmebild Drohne

Yuneec Typhoon H Hexacopter Wärmebild Drohne*

Yuneec Typhoon H Hexacopter Wärmebild Drohne Beschreibung:

...mehr erfahren*

Features von Yuneec Typhoon H Hexacopter Wärmebild Drohne

• Modernstes und innovativstes Ready-to-Fly Hexakopter Komplettsystem für Wärmebild und Restlichtaufnahmen. Ideal zur Inspektion beim Hausbau oder in der Land- und Forstwirtschaft.
  • Einfache, sichere und intuitive Bedienung inkl. zahlreicher Sicherheitsfunktionen. Kompakte und portable Bauweise mit klappbaren Armen und einfachste Propellermontage durch Quick-Lock.
  • CGOET Wärmebild und 1080p Restlichtkamera, 3-Achsen-Gimbal, Übertragung auf ST16 Fernsteuerung mit Intel-Prozessor, integriertem 7-Zoll Touchscreen und HDMI-Schnittstelle
  • Kollisionsschutz durch Ultraschallsensorik. Follow-Me, Coming Home, virtueller Sicherheitszaun, 5-Rotor Flugsicherheit, Cycle, Curve Cable Cam, Point of Interest und Journey Mode
  • Lieferumfang : Yuneec Typhoon H, inklusive Wärmebild und Restlichtkamera CGOET, Rucksack, Fernsteuerung ST16, 3 Akkus

RC Segelflugzeug Multiplex Solius  Bausatz 2160*
RC Segelflugzeug Multiplex Solius Bausatz 2160
Der Hochleistungs-Elektrosegler mit T-Leitwerk, Cockpit und Klarsichthaube. Durch sein unkritisches Flugverhalten und die ausgezeichneten Flugleistungen bietet der Solius vom Hobby-Piloten bis hin zum Profi maximales Flugvergnügen. Egal ob lange ... erfahre mehr*
RC Helikopter Amewi AS350  RtF*
RC Helikopter Amewi AS350 RtF
Sehr schöner Scale Hubschrauber mit 3 – Blatt Rotorkopf, 3D und 6G (Einsteiger) Modus.
Das Modell lässt sich sowohl mit konstanter Drehzahl (Pitch gesteuert) als auch mit steigender Drehzahl (ähnlich Fixed Pitch) fliegen und im 6G Modus ist ... erfahre mehr*
RC Segelflugzeug Multiplex Funray  ARF 2000*
RC Segelflugzeug Multiplex Funray ARF 2000
Mit dem MULTIPLEX FUNRAY beginnt eine neue Ära der ELAPOR®-Modelle!
Dieser fertig gebaute, elegante 4-Klappen-Elektrosegler begeistert beim dynamischen Segelkunstflug. Der FUNRAY hat hervorragende Allroundeigenschaften, bewährt sich am Hang ... erfahre mehr*
DJI Phantom III Professional*
DJI Phantom III Professional
Der DJI Phantom 3 Quadrocopter ist die Weiterentwicklung des erfolgreichen Phantom 2 Vision Plus. Durch seine einfache Steuerung ideal für Einsteiger. Der Phantom 3 Quadrokopter ist vollständig ausgestattet mit einem 3-Achs-Gimbal, an dem eine ... erfahre mehr*
Parrot Anafi FPV Quadrocopter RtF Kameraflug First Person*
Parrot Anafi FPV Quadrocopter RtF Kameraflug First Person
Immersion + Freiheit: Eine neue Vogelperspektive
Anafi FPV wurde sowohl für Abenteurer als auch für Träumer entwickelt. Dank der technischen Ausstattung ist sie auch für Fotografen und Videofilmer von besonderer Bedeutung und ermöglicht ... erfahre mehr*

Als Einsteiger, empfehle ich dir, eine Drohne mit Fernsteuerung zu kaufen. Anders gesagt, bei deiner ersten Drohne sollte am besten alles mit an Bord sein, was du zum Fliegen brauchst. Das heißt, Akkus, Fernsteuerung, Propeller usw., ist optimalerweise, alles im jeweiligen Paket enthalten. Ich habe einen Drohnen Test für Einsteigerdrohnen gemacht. Bei der, meiner Meinung nach, besten Anfängerdrohne für wenig Geld, der Beetle SS41 von ScharkSpark, ist das auf jeden Fall gegeben.

Yuneec Typhoon H Hexacopter Wärmebild Drohne: