Yuneec Typhoon H Plus RS + C23 Industrie Drohne RtF

Yuneec Typhoon H Plus RS + C23 Industrie Drohne RtF*

Yuneec Typhoon H Plus RS + C23 Industrie Drohne RtF Beschreibung:

Smarter Typhoon H Plus
Top-Bildqualität in Verbindung mit außerordentlich hoher Zuverlässigkeit und automatischen Flugmodi, die sich jeder Foto- und Videograf wünscht: Der Typhoon H Plus Hexacopter ist mit einer 1\" 4K-Kamera, einem auf PX4 basierenden Flightcontroller und Flugmodi von Follow me über Point of Interest bis Curve Cable Cam ausgestattet. Alle relevanten Kernbereiche des Typhoon H Plus sind nun noch stärker gegen Elektroeinflüsse abgeschirmt und sorgen so zusammen mit dem PX4 Controller und dem 6-Rotor-Design für maximale Zuverlässigkeit.

Zuverlässig & effizient
Durch zahlreiche Optimierungen ist der Typhoon H Plus einer der leisesten und effizientesten Copter seiner Klasse und schafft unter gängigen Wetter- und Flugbedingungen bis zu 28 Minuten Flugzeit. Eine verfeinerte Verkabelung sorgt für eine optimierte Luftzirkulation und verbesserte Kühlung. Die überarbeitete Fernsteuerung hat ein helleres optimiertes Display, ist zudem um einen USB-Steckplatz erweitert worden und hat eine vollkommen neue intuitive Benutzeroberfläche.

Sicheres 6-Rotor-System
Für maximale Sicherheit sorgt die den FAA-Regelungen entsprechende Funktion „No Fly Zone“, die das Fliegen von Drohnen in der Nähe von Verkehrsflughäfen unmöglich macht. Außerdem lässt sich mit dem Geo Fence eine virtuelle Barriere erzeugen, die verhindert, dass sich der Typhoon H Plus weiter als von Ihnen vorgegeben von Ihnen entfernt. Sollte einer der Motoren ausfallen, schaltet der Copter automatisch von 6 auf 5 Motoren um – ein wichtiges Unterscheidungsmerkmal zu einem Quadrocopter.

C23 4K-Kamera mit 1\" Sensor
Die mit dem Typhoon H Plus mitgelieferte C23 Weitwinkelkamera sorgt für hochwertige Foto- und Videoaufnahmen aus der Luft. Der verbaute 1\" CMOS-Sensor nimmt Fotos mit bis zu 20 Megapixeln und Videos mit bis zu 4K bei 60 Bildern pro Sekunde auf, hat eine verbesserte Restlichtleistung sowie einen erhöhten Dynamikbereich. Das integrierte 3-Achs-Gimbal lässt sich, wie von anderen Kameras der Typhoon-Serie gewohnt, um 360° drehen. In Kombination mit dem einziehbaren Landegestell des Typhoon H Plus genießen Sie so eine ungehinderte 360° Kamerasicht, ohne dabei den Copter bewegen zu müssen.

ST16S Fernsteuerung
Die Android-basierte ST16S ist mit einem schnellen Intel® Quadcore-Prozessor ausgestattet. Sie gibt dem Piloten die volle Kontrolle über den Typhoon H Plus und ermöglicht zudem die einfache Aufnahme von Fotos und Videos. Alle wichtigen Kameraeinstellungen wie Videoauflösung, Neigung der Kamera, Weißabgleich und vieles mehr lassen sich direkt über die ST16S vornehmen. Auf dem großen 7“ Display können Sie nicht nur das Livebild der Kamera in 720p (HD) verfolgen, sondern auch Telemetriedaten einsehen. Die ST16S ist mit einem HDMI-Ausgang ausgestattet, mit dem sich das Bild bequem auf einen größeren Bildschirm übertragen und dort gemeinsam mit anderen betrachten lässt.

Einziehbares Landegestell
Das Landegestell des Typhoon H Plus lässt sich mit Umlegen eines Schalters einziehen und sorgt somit dafür, dass Sie eine ungehinderte Kamerasicht genießen können. In Kombination mit dem integrierten 3-Achs-Gimbal der C23 Kamera, das sich um 360° drehen lässt, ist sogar für eine ungehinderte 360° Kamerasicht gesorgt, ohne dabei den Multicopter bewegen zu müssen.

Hexacopter mit intelligenten Auto-Flugmodi
Ob Follow Me, Curve Cable Cam oder Return Home – konzentrieren Sie sich ganz auf Ihre Aufnahmen, während die autonomen Flugmodi den Typhoon H Plus fliegen.
Point of Interest: Wählen Sie ein Objekt und der Typhoon H Plus umfliegt dieses automatisch.
Orbit Me: Der Typhoon H Plus umfliegt Sie in einer kreisrunden Flugbahn in gewünschter Entfernung und Flughöhe. Die Kamera bleibt dabei immer auf Sie ausgerichtet.
Journey: Der Typhoon H Plus von Yuneec fliegt automatisch bis zu 90 m weg, kommt zurück und macht dabei das perfekte Selfie aus der Luft.
Follow Me / Watch Me: Im Follow Me Modus bewegt sich der Typhoon H Plus mit Ihnen. Bei Watch Me folgt er Ihnen, wobei die Kamera immer auf Sie ausgerichtet bleibt.
Curve Cable Cam: Erfliegen Sie eine unsichtbare Flugroute für den Multicopter. Er wird die eingestellten Koordinaten abfliegen und die Kamera bleibt unabhängig davon kontrollierbar.
Return Home: Schalten Sie einfach in den Modus Home und die Drohne kehrt automatisch zurück und landet in einem Abstand von etwa 8 m zu Ihnen.

Kompakter Copter mit einfacher Propellermontage
Damit Sie Ihren Typhoon H Plus auf jede Entdeckungstour mitnehmen können, ist dieser für einen optimalen Transport konfiguriert. Dank des Schnellverschlusssystems erfolgt die Montage und Demontage der Propeller einfach und schnell – und ganz ohne den Einsatz eines Schraubendrehers. Zudem ist jeder der sechs Rotorarme des Typhoon H Plus einklappbar. Damit nimmt der Copter eine praktische Größe an und lässt sich optimal in dem passenden Rucksack verstauen. ...mehr erfahren*