Yuneec Typhoon Hexa Copter*

Yuneec Typhoon Hexa Copter

Yuneec Typhoon Hexa Copter Beschreibung:

Yuneec Typhoon H Advanced - mit hochwertiger Wärme und Restlichtkamera CGO ET - inkl. Steuerung ST16 und Akku
Typhoon H -  Dank Yuneec\'s Innovationsgeist, dem Streben nach Spitzentechnologie und hochwertiger Qualität, ist das kleinste und intelligenteste Mitglied der Typhoon Familie die beste Wahl für Neueinsteiger, sowie erfahrene Piloten und Fotografen. Der Typhoon H bietet bis zu 20 Minuten Flugzeit, während er Aufnahmen mit seiner CGO-ET Kamera macht. Das INTEL REAL SENSE kann bei dieser Versionen später nachgerüstet werden.
Typhoon H Thermal CGO-ET Eine Dualkamera, die sowohl Restlicht-RGB-Aufnahmen mit einer 20fach höheren Lichtempfindlichkeit als das menschliche Auge, als auch Wärmebildaufnahmen anfertigen kann. Beide Bilder werden gleichzeitig Live auf Ihrer Fernsteuerung gestreamt und können getrennt, als Bild-in-Bild oder als Overlay betrachtet werden. Zusätzlich kann die Kamera die Temperatur im Bild punktuell messen und anzeigen.
Technische Daten CGO-ET: Sichtfeld diagonal: 71°,
Sichtfeld horizontal 56°,
Empfindlichkeit <50mK,
Wärmebildkamera Ungekühlter VOx-Mikrobolometer,
Pixelgröße 12µm,
LWIR-Wellenlänge 8-14µm,
Bildrate 9Hz,
Temperaturausgleich Automatisch
Temperaturmessbereich -10° bis 180°,
RGB Video Auflösung: 1080p.
Lieferumfang: TYPHOON H RTF Advanced Version, CGO ET Thermal Kamera, ST16 Fernsteuerung, 1x 5.400mAh Akku, AC/DC Ladegerät, 12VDC KFZ Adapter) und 230V~ Anschlusskabel, USB Adapterkabel, Sonnenschutz für ST-16 Bodenstation,DS24 Copter-Card, 10 Propeller (5x CW & 5x CCW), 16GB Micro SD-Card, Pappkarton ...mehr erfahren*

Features von Yuneec Typhoon Hexa Copter

• Fliegen Sie in die Lüfte mit dem Typhoon H und der hochwertigen CGO ET Wärme - und Restlichtkamera von Yuneec. Technische Details stehen in der Artikelbeschreibung. Drohnenstore24/Plentino Store sind offizieller Yuneec Thermal CGO ET Händler.
  • ALLES auf einen Blick - Temperaturmessung und Anzeige auf er der Fernsteuerung ST16. Zudem kann im Team Modus mit einer zweiten Fernsteuerung, z.B. dem Yuneec Wizard geflogen werden.
  • SICHER Fliegen - der Hexacopter fliegt auch bei Ausfall eines Motors weiter. Zudem verfügt der Copter über eine automatische Rückkehr und Landung. Stoppt automatisch vor Hindernissen.
  • KOMPAKT - Durch die einfaltbaren Rotorarme ist der Transport sehr leicht und angenehm.
  • ALL IN ONE Lösung für Zahlreiche Anwendungsgebiete. Zum Beispiel: Bau, Inspektion, Landwirtschaft, Forstwesen, Überwachung und Feuerbekämpfung.